партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Точно умер?": Россияне отказываются верить в смерть Токарева

Фото: www.globallookpress.com
Россияне сильно потрясены новостью о смерти шансонье. Видимо, настолько, что отказываются верить в кончину кумира.
прочитано 6175 раз

В эпоху высокоскоростного повсеместно доступного Интернета новости поражают информпространство словно шальные пули. В погоне за сенсацией газеты и онлайн-глянец готовы "хоронить" знаменитостей за считанные минуты, порой даже заживо.

ПО ТЕМЕ

Чего стоит один лишь случай с известным продюсером Барри Алибасовым, чей "некролог" публиковали совсем недавно, не проверив поступившую в Telegram-каналы информацию. Вышло, мягко говоря, неловко – пришлось извиняться.

Признать свою ошибку можно всегда, а вот вернуть былое доверие – вряд ли. В связи с этим известие о смерти легендарного шансонье Вилли Токарева вызвала неоднозначную реакцию у читателей "Дни.ру".

Так, один из пользователей Instagram уточнил, является ли новость достоверной. "Это точно? Просто Инстаграм уже стольких заживо похоронил...", – написал он. Однако другие юзеры поспешили развеять все сомнения вопрошающего. Ведь о смерти Токарева рассказал Народный артист России Николай Тамразов. Грустные вести подтвердил и сын почившего – Антон Токарев.

"Просто не верится, так неожиданно, такой оптимист по жизни!", "Это всегда так неожиданно случается, что совсем не верится", "Красивой души человек. Помнить буду всегда", – пишут поклонники музыканта. Сегодня вечером композиция "Небоскребы" прозвучит в тысячах домов... 

Напомним, Вилли Токарев – автор-исполнитель песен в жанре русский шансон. Артист начал свою творческую деятельность еще в 70-х, когда эмигрировал из СССР в США. На родину Токарев вернулся в 90-х годах. Звезда выпустила множество альбомов, вела эфиры на радио "Русский шансон".

комментарии