партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всесилие идиотизма": Пригожин раздавил Бузову

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Любовь к определенным медиаперсонам вполне может подпортить репутацию. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что думает о поклонниках творчества Ольги Бузовой. 
прочитано 180595 раз

Ведущая скандального телешоу "Дом-2" появилась в мире музыки неожиданно. Девушка буквально ворвалась в чарты с хитом "Мало половин". Шумиха поднялась немалая. О и без того известной Ольге Бузовой заговорили. Но в каком ключе?

ПО ТЕМЕ

"Бузова – героиня "Дома-2". На этот формат ориентировались простые люди, у которых не сформировался мозг до конца", – заявил в интервью Иосиф Пригожин. 

Как сообщает "Вечерняя Москва", продюсер подчеркнул: раньше звезды отечественной сцены вызывали желание подняться до их уровня, эстрада воспитывала в людях чувство прекрасного. Современные артисты, по его словам, предпочитают опускаться до уровня своей аудитории.

Пригожин добавил, что выходки нынешних медийных персон недостойны обсуждения и уж тем более снисхождения, передает телеканал "360". "Мы не имеем права насмехаться над тем, что было связано с историей, теми, кто дал нам жизнь, драматическими моментами нашей жизни... Это же чистый разврат!" – уверен он.

Причиной резких высказываний продюсера стали видео некоторых российских звезд. В одном из них телеведущая Ольга Бузова назвала себя блокадницей, облизывая тарелку. А ролик балерины Анастасии Волочковой, в котором та жарит шашлык, сопровожден смеющимся смайликом и подписью: "Вечный огонь".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И правда, идиотки! Ни мозгов, ни сердца...
Гость
Это злобная тупая старуха пугачев а продвигает через своих прихвосты ней всякую бездарну ю мразь типа бузовой
Кактус
Обоих сучек под суд.
Гость
Гнать их поганой метлой!и начать надо с так называемой себя примадонной!это с ееподачи все заполонила всякая шушера!что король фальшивый что золотой голос .бездари!
Гость
А Пригожину-то чего?????Его жена жила и рожала детей от садиста,пьяницы,наркомана и т.д.,и т.п.Россиянам пришлось и слушать об этом,и читать.....Слава Богу закончились причитания....Мозги где были и в каком состоянии???Имею ввиду Валерию...Переживем и Бузову....Тем более есть,что послушать и почитать....выбирайте....
Гость
Низость ,бедность,ограниченность духовная,все это присутствует в так называемом творчестве Базовой!Полностью согласна с Иосифом Пригожиным.Бузова и ей подобные позорят Россию!
еБузова с виду правильная ,духовно умственная уродина чтоли ,физич.работа требуется и баланс восстановится
Гость
Все просто. Бузова собирает большое количество людей, Валерия нет. Деньги мимо Пригожина плывут. Сцену занимают молодые, старухи типа Валерии уходят на второй план. Когда Валерия покоряла сцену, так же говорили. Ну спела в Утренней звезде, там и получше были голоса. Но Валерия быстро легла под Шульгина и вышла вперёд. Так что успокойтесь! У каждого свое время покорять шоу бизнес. Да и время покажет, однодневка Бузова или пойдет дальше. Собаки лают, караван идёт!
Это точно
Гостьалла
Низость ,бедность,ограниченность духовная,все это присутствует в так называемом творчестве Базовой!Полностью согласна с Иосифом Пригожиным.Бузова и ей подобные позорят Россию!
Гость
Правильно сказал пригожин.по сути нашей молодежь воспитывают "эти" дальше молчать нельзя, опасно.давайте закрывать им рот,может тогда нас услышат...
Их сейчас много поют бездарностей. А приковано внимание к бузовой обсуждая её она всегда будет на слуху. Каждому свое.
Гость
Любое слово по можно трактовать по разному. Давайте придраться каждому слову кто что сказал. Я не поклонник не Валерии, не бузовой и валочковой.