партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов откровенно о разводе после несчастья с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной уверена, что Бари Алибасов женился на актрисе из корыстных побуждений. Продюсер прокомментировал слова Ольги.
прочитано 329870 раз

"А какое ее дело вообще?! По-моему, у нее одно желание – как можно быстрее сгнобить мать, чтобы что-то получить", – заявил Бари Алибасов. Шоумен отметил, что Ольге следует считать конкурентом старшую сестру Марию. Ему же не нужны ни квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной, ни творческое наследие ее бывшего мужа-писателя. "У нас с Лидой давние комфортные отношения, а Оля пытается их разрушить", – сообщил продюсер.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, эти "давние отношения" не помешали ему в свое время жениться на молодой. "Да, было. Женился, развелся. Так бывает. Со временем начинаешь понимать, что на самом деле человек, с которым ты жил, как был близким и желанным и, более того, очень комфортным для совместной жизни, так и остается", – поделился размышлениями основатель группы "На-На".

Алибасов прокомментировал и всколыхнувшую Сеть информацию о том, что Федосеевой-Шукшиной стало плохо на отдыхе в Болгарии. Он рассказал: "Из-за жары скакнуло давление, но она уже пришла в норму. Ей нехорошо бывает регулярно, поскольку серьезные проблемы с печенью, почками, сердцем. Звонил ей каждые два часа..."

Шоумен не скрывает, что у них с женой нестандартные отношения, в частности пара практикует гостевой брак. При этом Бари Алибасов заверил, что не дает Лидии Федосеевой-Шукшиной поводов для ревности. "В основном наши отношения комфортные и довольно спокойные. Ссоримся порой на семейной почве. Бытовые какие-то моменты: не приехал, не пришел, не позвонил", – цитирует продюсера сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пиарятся бедненькие, голодненькие, по телестудиям попрошайничают. Заняться нечем, Пусть играют на скамеечке в домино.
Александр.
Да все эти Шукшены,ждут и годают когда же Эта Бабка загнётся,и оставит им воё наследство и деньги ведь они все работать не умеют и не хотят в ю жизнь живут за счёт Шукшина получают деньги от всего того что может относится к творчеству и наследию Шукшина и теперь пора бы и с Бабки деньги взять а то Алибасов старший,может этому помешать и забрать себе,все денежки Федосеевой,
Гость
Вся жизнь их —пиар! 😂Откуда берутся силы и настроение для подобных союзов? А жениться зачем? Взрослые люди,а чудачеством занимаются.Пусть живут,если им так нужно,но что изменится в их союзе? Пожилой возраст у Лидии Шукшиной и есть чем заняться ей,здоровьем.
Гость
климозный биомусор.
ь
Федосеева, убери фамилию ШУКШИНА.
Не позорь ее своим образом жизни.
Взяла бы пример сВАЛЕНТИНЫ ГАГАРИНОЙ. ВОТ НАСТОЯЩАЯ ВДОВА легенды, а ты проб...ть.
Гость
Какой там брак ? Циники оба
вера веровна
ДВА НЕДОСТОЙНЫХ СТАРИКА, ШУКШИНА-СТАРАЯ ПОТА,,КУШКА и БАРИ- ГЕЙ-ПЛЕБЕЙ, МЕРЗСКАЯ ИСТОРИЯ ИХ ЖИЗНИ ,
Гость
Смешат народ вроде нормальные всё надо списать на старость.
что-то видимо Федосеева-Шукшина здорово нагрешила в жизни, что у нее нет здорового органа, все болит, из больниц не вылазит, надо ей почаще в церковь ходить и исповедоваться, чтоб Боженька помог ей
Гостьы
паразиты
Гость
Господи, где бы мне найти такого Алибасова, чтобы звонил мне каждые 2 часа, когда мне будет 80 лет.....)))