партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сраженную приступом Федосееву-Шукшину не взяли в больницу

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: www.globallookpress.com
Состояние Лидии Федосеевой-Шукшиной ухудшилось на отдыхе в Болгарии. Ситуация усугубляется тем, что артистку не могут положить в больницу.
прочитано 30524 раза

На отдых в Болгарию Лидия Федосеева-Шукшина отправилась в компании подруг. Там артистку сразил сердечный приступ. Приятельницы срочно связались с близкими звезды. Тревожная информация дошла и до репортеров. Те пообщались с младшей дочкой актрисы Ольгой Шукшиной. Она рассказала: "Состояние мамы действительно не из лучших. Она даже сама позвонить мне не смогла, ее подруга прислала смс-сообщение".

ПО ТЕМЕ

Приступ сразил Лидию Федосееву-Шукшину вечером в воскресенье. В больницу артистку не взяли: не оказалось с собой медицинского полиса. В результате за ней приглядывают подруги. Сама же Ольга Шукшина сможет прилететь к матери только 22 числа. Быстрее сделать визу она не может.

"Мама летела в Бургас в прекрасном настроении, она бывает там каждый год. У нее есть там квартира. Ну что вы хотите: тут было +15, а там +30. Такие перепады температур опасны для любого человека, вот сердце и дало сбой, давление и подскочило. Плюс ко всему перелет, а до этого были эмоциональные нагрузки из-за последних событий в нашей семье. Так что не каждый молодой организм такое выдержит, а мама все-таки молодец, всегда вела активный образ жизни и до сих пор не любит сидеть на месте, а уже нужно быть немного поспокойнее", – рассказала Ольга Шукшина.

Интересно, что и муж Лидии Федосеевой-Шукшиной, скандально известный музыкальный продюсер Бари Алибасов, также не может вылететь. У него нет загранпаспорта. "Сейчас Алибасов звонит мне каждые два часа, как поговорит с мамой. Предлагает любую помощь, деньги в том числе. Поблагодарила: пусть звонит, лишь бы мама была окружена заботой и вниманием. Теперь никуда ее одну отпускать не буду", – заключила младшая дочь актрисы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот старая обрюзгшая потрепаная мочалка! Кое-как ходит, и поперлась! Путешественница набрось на себя белую простынку и ползи на кладбище, дура!
Уличное воспитание ,на уровне табуретки у вас и ,,еже подобных Завистников,,
Гость
Не взяли в больницу потому что поняли что это очередной пиар ход, как от ее нынешнего муженька. Семейка врунов.
Гость
Вот старая обрюзгшая потрепаная мочалка! Кое-как ходит, и поперлась! Путешественница набрось на себя белую простынку и ползи на кладбище, дура!
Гость
Мозги все прое...ла, считай - калека!
Гость
Лидуся прижми уже свой пердильник дома! Какая тебе, мочалке старой, Болгария?
Гость
Старая идиотина! Все должны всё бросить и лететь за этой "красоткой"! Вот всех заатрахала уже эта безумная маразматичка!
Гость
Какого <цензура>.... эта старая больная дура попёрлась в Болгарию? Сидела бы дома, ничего бы не случилось! Старая больная обезьяна!
Гость
К А Р В А Л О Л
Гость
ВЫ ЧТО НАС СРАВНИВАЕТ С СОБОЙ ИДИОТАМИ ПОВЕРЬТЕ МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ФЕДОСЕЕВА КАРА ЛОЛ ПЕРЕПУТАЛА С КРОТОМ
Гость
Какой 81? Ей 85 уже!
1 2