партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Фадеев взорвался из-за грязной вакханалии у Малахова

Фадеев взорвался из-за грязной вакханалии у Малахова

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Продюсер резко раскритиковал современное телевидение. Максим Фадеев считает, что цель большинства программ – заработать рейтинг любой ценой.
прочитано 27080 раз

Продюсер выразил негодование в Instagram. Он уверен, что общество постепенно деградирует.

ПО ТЕМЕ

Максим Фадеев высказался о шоу, подобных программам Андрея Малахова и Дмитрия Борисова. Не секрет, что там любят вывалить на всеобщее обозрение грязное белье героев.

"Обратите внимание, как телеканалы ради своих сиротских рейтингов культивируют смерть, насилие, грязь. Они ради этих цифр готовы на все", – высказался продюсер.

Фадеев подчеркнул: как только умирает известная личность, начинается истерия. "Мы потеряли лучшего человека!" Но где вы были, когда он был жив? Где? Почему начали восхвалять его только после смерти?!" - взорвался гневной отповедью музыкант.

Максим заявил, что ему не по пути с новой реальностью, передает "Экспресс газета". "Не могу смотреть на то, что лидерами мнений становятся Шурыгина или герои "Дома-2", – признался продюсер. Однако, по его мнению, общество может изменить эту тенденцию на современном телевидении.

Реакция интернет-пользователей на эмоциональный пост Максима Фадеева была неоднозначной. Одни согласились с продюсером, а другие отметили, что творчество его подопечных, группы Serebro, не лучше рейтинговых программ.

Ранее Максим Фадеев раскритиковал традиционные новогодние огоньки. Сам артист предпочел смотреть "Новый год с Владимиром Спиваковым" на канале "Культура".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Я смеюсь над тем, что лицемер, Максим Фадеев, учит наше телевидение морали нравственности! Скажите мне, люди добрые, чем его любимая, Ольга Серябкина, отличается от Бузовой и Шурыгиной? Это выглядит примерно так, как если бы Елена Беркова стала учить морали и нравственности Ольгу Бузову! Что касается неуёмной жажды денег, потребительских отношений, недоверия друг к другу, то всё правильно, как про себя написал!
Гость
ФАДЕЕВ шёл бы ты прочел бы то что написал Мы просили писать Алибасов бабло получил ТРАУР у этих дебилов Ещё одну цензура смерть настигла в доме у родителей Это мы просим писать А они хватают и ртом и Ж Й И ты такой же
Гость
Карабас-Барабас с полуголыми подопечными топит за мораль))) Лицемер.
Гость
Проснулся, красавчег ) Общество уже деградировало полностью и давно, и господин Фадеев, защитник чести и морали, приложил к этому руку, хорошо так приложил, вместе со всеми.
1