партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Выжатая как лимон": дочь об интиме Федосеевой-Шукшиной и Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Шумиха вокруг брака Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной не утихает. Масла в огонь подливают их близкие.
прочитано 66882 раза

Недавно знаменитая актриса помирилась с дочерью Ольгой. Теперь та живет с Лидией Федосеевой-Шукшиной, помогает по хозяйству и знает, что происходит в личной жизни звезды. Она прокомментировала брак матери с музыкальным продюсером.

ПО ТЕМЕ

"С Бари Алибасовым они не живут – только появляются вместе на людях. Он ее, предположим, куда-то свозил, сделал себе для Instagram фотографии. А она после этого приходит выжатая как лимон. Как она дышит! У нее такой свист идет! У нее ведь и бронхиальная астма, и диабет..." – пожаловалась Ольга.

По ее словам, близких отношений между артисткой и шоуменом нет. "Это пиар-брак. Мама сказала мне, что никакого интима у нее с Бари нет и не было. А он ведь пиарится на этом – шуточки на тему интима отпускает, заявляет, что они еще могут родить. На телевидении в разных программах показывает: вот наша кровать, а вот мы с женой. И на своей странице выставляет фотографии, где они на постели. Некрасиво для 80-летней женщины такое", – цитирует дочь Федосеевой-Шукшиной сайт "Комсомольская правда".

А недавно разразился очередной скандал. Якобы личный помощник продюсера Сергей Моцарь оказался актером гей-порно. "Эта грязь падает тенью на имя Василия Шукшина, моего отца. Пока я не хочу маму этим всем волновать. Но придется открыть ей глаза, ведь она постоянно общается с этим человеком: дает ему какие-то деньги, просит ее куда-то свозить", – рассказала Ольга.

Шукшина всерьез обеспокоена здоровьем матери. Она отметила, что та слаба, и если что-то случится, Бари Алибасов станет законным вдовцом и наследником. Впрочем, все имущество Федосеева-Шукшина уже раздарила. Осталось большое творческое наследие ее покойного супруга.

"Мы по сей день получаем авторские отчисления от издания книг Шукшина, постановок (по 100 тысяч рублей в месяц. – Прим. ред.). Какая-то доля авторских прав Василия Макаровича может перейти от мамы Алибасову", – предположила дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ребята у каждого своя жизнь!!!
Гость
ДНИ РУ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО СВОЮ СТАТЬЮ УК
Гость
ДНИ РУ ВЫ ПОДЛЕЦЫ ПОМНИТЕ О СТАТЬЕ ПРО ПУТИНА
Гость
Семьяопозорила имя Шукшина.
Мерзкие все.
80 лет Лидии.....надо о душе думать.
А не о кровати.Мрак!
Точнее, пиаре, как высказалась дочь.
Гость
ВЫ ОБА ЖЕРТВЫ НЕУДАЧНОГО АБОРТА МРАЗИ ПОДЛЕЦЫ МЕРЗКИЕ ПОЛУЧИЛ ГАДЫ
Гость
Ольга ты уже достала всех. Все время про деньги ...,Раньше где ты была,до замужества матери.Надо была ухаживать маму.
Гость
Дементная Федосеева и алкаш-придурик Бари!
Гость
Семьяопозорила имя Шукшина.
Мерзкие все.
80 лет Лидии.....надо о душе думать.
А не о кровати.Мрак!
Гость
Только бабло в глазах!!!! Вы все -больные, желчные уроды!! И никакого отношения к Шукшину не имете!
Гость
О душе пора подумать.бабке скоро 100 лет.еле ноги волочит.а все с мужиками.зачем ей нужен этот алкоголик.не спроста.Шукшин лупасил ее.гулена и есть гулена.
Мало Ее <цензура> Шукшин, больше надо было. Эта м а н д а уже стол раз была замужем, но фамилию Шукшина не сменила. Он наверное от Ее замужеств не раз в гробу перевернулся
1 2