партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин сурово отчитал дочь

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появилось видео, на котором Максим Галкин сурово отчитывает маленькую дочь Лизу за неподобающее поведение. Девочка показала, как она кривляется.
прочитано 75006 раз

На страничке в Instagram, созданной поклонниками союза Максима Галкина и Аллы Пугачевой, появилось видео, снятое несколько лет назад. На кадрах телеведущий везет куда-то на машине близнецов Гарри и Лизу. 

ПО ТЕМЕ

Мальчик смотрит на дорогу и при виде знака с ограничением скорости в 60 километром отмечает его. В это время юморист с помощью специальной программы в сотовом телефоне наложил ушки и носик на свою дочку Лизу. Девочка стала похожа на собачку.

"А вот твои уши", – говорит Максим, дочь в это время начинает изображать собачку, но сильно увлекается и покалывает язык. Ведущему такое поведение кажется неподобающим.

"Ну ладно язык показывать", – отчитывает он дочь и прекращает съемку.


Отметим, что Лиза Галкина растет очень разносторонним ребенком. Девочка посещает различные кружки и секции. Кроме того, вместе с братиком она ходит к репетитору, который обучает их французскому языку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
великий кривляка пиарится через деток,надоел да не интересен ни сам ни алла ни дети
Гость
Негодяй!
Гость
МАКСЕНЯ СХОДИ проведай мамку НА КЛАДБИЩЕ, ДАВНО ВЕДь не БЫЛ
Он не Максеня, а Масяня. Его так зовет любящая и любимая супруга.
Гость
А то ишь чего, сурово он дочь отчитал! Что удумал! Вражина непотребная! Ату, его!!!
Гость
Да разве можно так орать на ребенка???!!! С ума сошел???!!! Еще бы ей язык отрезал!!! Садист! Домостроевец! Ведь ребенку психику подорвешь!!! Срочно к Бенджамину Споку!!! Галкина на электрический стул! Или- гильотина! Пусть неповадно ему будет издеваться над бедным ребенком!
TOMOC
МАКСЕНЯ СХОДИ проведай мамку НА КЛАДБИЩЕ, ДАВНО ВЕДь не БЫЛ
Гость
Идиот. Что за придурки пишут
Гость
Достал уже этот гей Гаченок, муж Алки-Пугалки, своими снимками и своими детками! Фотографируйте и сами наслаждайтесь. Вся Россия не хочет знать ни о Вас, ни о Ваших детках, ей пофигу. Каждому интересны свои детки, а не алкина Галкина!
Гость
Даа...Галкин видимо меняется.Всё больше на женщину становится похож...Пьёт гормоны...Муж доволен своим галчонком,праавда,Макси?Бедные дети..Что их ждёт.Грубая реальность.Пусть хоть сейчас верят в сказки про маму и папу..
Сева
Фукууу, как же это неприятно, БУЭЭЭЭЭЭЭ!
1 2