партнеры
Суббота 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Топурия облачилась в белое после слухов о помолвке

Топурия. Фото: instagram.com/keti_one_official
Певица отправилась в отпуск вместе с дочкой Оливией. Кети Топурия устроила фотосессию на пляже.
прочитано 5310 раз

В личном Instagram знаменитость опубликовала свежее фото. Артистка, облаченная в белое бикини, позирует стоя на вышке для спасателей. Кети Топурия держит в руке небольшое приспособление для помощи утопающим.

ПО ТЕМЕ

Поклонники пришли от снимка в восторг. Они отметили, что звезда выглядит потрясающе и могла бы стать топ-моделью. Также интернет-обыватели удивились, почему возлюбленный Кети, рэпер Гуф, с которым, по слухам, певица восстановила отношения, не препятствует публикации таких провокационных фото.

"Красотка) стринги? Гуф позволяет? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "а бывает более идеальная фигура? Я не видела ...", "Какая же она все таки безукоризненная ! Слава Богу , что Он создает такую красоту на земле !!!", "Спасатели Малибу или жизнь утопающих дерло рук самих утопающих?)))", "Вы в блестящей форме🌹👏👏👏", "У меня нет слов ты божественна", – написали подписчики Кети Топурии.

Отметим, не так давно вокалистка спровоцировала новую волну сплетен о себе. Знаменитость вышла в свет с массивным помолвочным кольцом на безымянном пальце правой руки. Фанаты предположили, что Кети Топурия простила Гуфа и дала ему второй шанс.

Напомним, роман вокалистки и рэпера продлился недолго и закончился грандиозным скандалом. Гуф изменял Топурии с 18-летней провинциальной моделью.   

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ДЕВУШКА-КРАСАВИЦА!! А ГУФ ЕЙ НЕ ПАРА!! СМОРЧОК И СТРАШНЫЙ!
1