партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кети Топурия прокомментировала свою беременность

Кети Топурия. Фото: www.globallookpress.com
Солистка группы "А-Студио" Кети Топурия приоткрыла завесу личной жизни и рассказала о своем интересном положении. Наконец, все стало на свои места.
прочитано 16331 раз

Певица в очередной раз объявила о своем решении. С рэпером она мириться не намерена. Она уже неоднократно повторяла это и на этот раз поставила жирную точку в этом вопросе. "Хочу сказать, что в личных отношениях на меня никто и никогда не сможет повлиять", – заявила звезда.

ПО ТЕМЕ

Она заметила, что в последнее время ходят слухи, что исполнители воссоединились. "Но также все говорят, что я беременна. А вы посмотрите на меня. Я вот не вижу у себя живота", – пояснила Топурия.

Недавно артистка собирала пресс-конференцию с журналистами. Там она снова убеждала, что по-прежнему не настроена на примирение с Гуфом.

"После нее я про свою личную жизнь прессе ничего не скажу", – отсекла последующие вопросы Кети.

Во время беседы с папарацци солистка "А-Студио" назвала истинную причину разрыва отношений. Многие думали, что этому поспособствовали измены Гуфа, но исполнительница развеяла этот миф. По ее словам, решение расстаться пришло из-за различий в образе жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ