партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лопнувший градусник оставил жуткие следы на теле Асмус

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina
Актриса поделилась с поклонниками интересными фактами о себе. Кристине Асмус не чуждо ничего человеческого. 
прочитано 34151 раз

 В личном Instagram знаменитость опубликовала внушительных размеров пост. В нем звезда рассказала, что ненавидит свой подчерк, поэтому может по пять раз переписывать одну и ту же записку. Сначала она пробует написать текст поздравления на черновике, а после переносит на открытку.

ПО ТЕМЕ

Также Кристина Асмус не понимает, почему звезды, поздравляя друг друга в соцсетях, в скобочках подписывают, мол, все остальное скажу при личной встрече. Артистка не может взять в толк к чему эти оправдания.

"Когда я сильно наемся в общественном месте и мне давят брюки, то я аккуратненько могу расстегнуть пуговичку и ширинку. Я ни разу не была ни у психолога, ни у астролога. Какое-то время назад мне было страшно проезжать на машине под мостами. Мне казалось, они могут обвалиться… В последний раз я спускалась в метро в Санкт-Петербурге два с половиной года назад, когда снимала свой документальный фильм", – продолжила список фактов Кристина Асмус.

Также звезда призналась, что может подойти и снять волос и катышек с малознакомого человека. А еще знаменитость не очень любит сладкое. Десерты приносят ей меньше удовольствия, чем например, мясные блюда.

"В детстве я так хотела, чтоб у меня была температура, что сильно-сильно сжала градусник и он лопнул прям подмышкой (шрам в этом месте у меня до сих пор)". – резюмировала Кристина Асмус.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да вот накласть чать на нее. Кто она ваще , кем работает ? Чет я не знаю ее.
ВАСЬЯ
Дни. Это самое мерзкие и вонючее издание. Собирает всю грязь с инстограмных помоек.
Гость
это же как надо себя неуважать чтобы писать и говорить такую ерунду,одно слово пустая глупая возамнившая себя звездой,хотя может чем глупей тем круче
Гость
это о чём, о подчерке? Маразм сдвух сторон.
Гость
"Ой,как "интересн" Уже нечего сказать,так впала в детство,лишь бы попиариться
Гость
Ну судя по тексту,девочка застряла в подростковом возрасте.Такие откровения обычно пишут девочки 5-6 классов.Альбомчики такие,"Что тебе нравится,С кем из мальчиков ты хочешь дружить...,ну и так далее.
Гость
Ущербные и тупые жиды России!Падшие и бездарные,тупые жиды!
Гость
Новость (да ещё с ошибками),ни о чём.
1