партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не верю!" – 45-летнюю Высоцкую разнесли за романтическое фото с 81-летним Кончаловским

Юлия Высоцкая. Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial
Актриса и телеведущая поделилась трогательным семейным снимком с супругом на своей странице в Instagram. Однако Юлия Высоцкая столкнулась с непониманием со стороны многих подписчиков.
прочитано 310713 раз

Артистка с режиссером мужем запечатлены на фото в дождливый день. Юлия Высоцкая на снимке влюбленно смотрит на Андрея Кончаловского. "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной...", – подписала публикацию телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Поклонники порадовались за звездную пару, прожившую 20 лет в браке. Они отметили, что любовь знаменитостей чувствуется даже через монитор. "Милые, влюбленные, светлые", "Главное – погода в доме. Рада за вас!", "Красивая пара, гармонично смотритесь. И возрасти вам не почем", – высказались фолловеры.

Но нашлись и те, кто скептически и негативно отнесся к посту Юлии Высоцкой. "Юля, у Вас проблемы. Надо к психологу. Я понимаю, что можно искренне любить человека. Да. И до сорока жить с ним, даже если большая разница в возрасте. Но после сорока надо иметь мужчину. Мужа. Любовника. А не папу", "Деда общается с любимой внучей", "Не верю!!! Не. Станиславский!" – разнесли актрису хейтеры.

Как писали "Дни.ру", Юлия Высоцкая убеждена, что строить отношения и беречь их нужно только в том случае, если они нужны и важны. "Если ты знаешь, что все это обречено, то зачем работать? Нужно слушать себя…" – делилась телеведущая.

Напомним, зимой Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили обвенчаться. Таинство произошло в Троицком соборе Пскова. Познакомились они в 1996 году во время "Кинотавра" в Сочи. На тот момент режиссер еще был женат на своей четвертой супруге. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не судите, да не судимы будете...
А что -"Не Верю" ? У них все замечательно. Любви и здоровья.
Гость
Не страшно бабушкою стать, страшно с дедушкою спать.
Гость
нулевая актрисулька. пустое место.
Гость арина
бывает же платоническая любовь
Гость
Лучше любить старого, но умного, известного, богатого, симпатичного даже в его возрасте, чем молодого дурака без рода и племени. ВЕРЮ В ТАКУЮ ЛЮБОБЬ! Ей, ничем не примечательной, очень повезло. И она достойно себя держит всегда и во всём. Удачи этой прекрасной семье во всём!!!
так хочет быть в этом семействе, что через ребёнка перешагнула, не моргнув. Муж виновен в аварии, это факт. Понятно, что это несчастный случай, но все равно, настоящая мать никогда бы не простила. И даже, если бы и простила, то не миловалась. Это ж на подсознании, что все таки он виноват как правило после несчастья с детьми, даже крепкие семьи распадаются. А тут любовь. Ничтожество. Вцепилась мёртвой хваткой в мужика.
Гость
Жизнь одна... Надо, чтобы рядом с тобой находился мужчина, подходящий тебе по возрасту. а не старый козел. Кто бы знал эту Юлю, если бы она не вышла замуж за Кончаловского, Внешность обычная, как актриса полный 0.
А вы с такими комментариями как человек полный ноль
Гость
Вот повезло.подцепила такого режисера.конечно.только выгода.какая любовь.смешно.теперь миллионерша.войти в такую семью.не сомненно.у нее огромный талант.не каждый так сумеет.
Дни РУ это самое грязное и вонючее издание. тут все роются в помойках и вываливают всю грязь на читателей. Тьфу
Гость
Лучше любить старого, но умного, известного, богатого, симпатичного даже в его возрасте, чем молодого дурака без рода и племени. ВЕРЮ В ТАКУЮ ЛЮБОБЬ! Ей, ничем не примечательной, очень повезло. И она достойно себя держит всегда и во всём. Удачи этой прекрасной семье во всём!!!