партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Высоцкая об обреченности отношений: Все, это предел

Юлия Высоцкая. Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial
Актриса Юлия Высоцкая дала интервью журналу "Домашний очаг". Супруга прославленного режиссера Андрея Кончаловского откровенно рассказала об их отношениях.
прочитано 57435 раз

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в браке более 20 лет, 45-летняя актриса подарила 81-летнему мужу дочь Марию и сына Петра. Зимой стало известно, что супруги обвенчалась.

ПО ТЕМЕ

Периодически артистка выкладывает в Instagram их совместные фотографии, и со стороны кажется, что отношения до сих пор не потеряли романтики. На самом деле это не так.

"Наши отношения, как и любые другие, эволюционируют. Сказать про самого себя: "Наши отношения романтичные" – это что-то такое, немного странное..." – призналась Высоцкая.

Актриса не стала скрывать, что у обоих есть недостатки, но важно понять, чем они компенсируются. "Если есть любовь, она помогает любые невыносимые качества принимать и любить. А если нет любви, то что угодно может вызывать раздражение и неприятие, даже самые легкие стороны характера", – уверена Юлия.

По ее словам, принимать эти недостатки нелегко. "Ты его любишь за другие вещи, а не за то, что он хороший. Трудно искать маленькие радости в аду. Трудно в нашей современной жизни, вот в этом во всем, как мы живем, оставаться не просто собой, а лучшей версией себя. Вот это трудно", – подчеркнула артистка.

Юлия Высоцкая убеждена, что строить отношения и беречь их нужно только в том случае, если они нужны и важны. "Если ты знаешь, что все это обречено, то зачем работать? Нужно слушать себя. У меня было несколько ситуаций, когда ты в отношения что-то вкладываешь, вкладываешь, потом замедляешь эти вложения, потом понимаешь: все, это предел..." – заключила Юлия Высоцкая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Обтекаемо. Судя по всему, ей есть о чем умолчать.
Гостьт
плохая актриса, ее готовка и суета вокруг готовки, кидания еды и щебетание вызывает тошноту. на это действо просто невозможно смотреть. держится за деньги и славу мужа, потому что сама по себе пустое место
Гость
Обожаю Высокую, умница, красавица и молодец, что живёт рядом с Кончаловским. Прекрасно готовит и все пытается успеть сделать. Человечная и простая.
Высоцкая Юлия, умница, красавица и отлично готовит. Молодец, что живёт с Кончаловским. Молодец, что все успевает:быть женой, ведущей "Едим дома", "Умный дом", актрисой и прекрасной мамой.
Гость
Обожаю Высокую, умница, красавица и молодец, что живёт рядом с Кончаловским. Прекрасно готовит и все пытается успеть сделать. Человечная и простая.
dina
ну и что хотела сказать стройная дурнушка?
Гость
Не интересно ни смотреть на нее, ни слушать. Раздражает своей трескотней, жестикуляцией.
Гостьт
Мысли и рассуждения очень понравились, какие то совершенно правильные слова. Но создаётся вречатления, что все это у кого то позаимствовано. Высотская какая то скользкая, хитрая, себе на уме. Попала в эту семью, держится из-за всех сил, невзирая на страшную трагедию с дочерью. Понятно, что это несчастный случай, но все равно по вине мужа. Это все равно бы вызвало у нормальной матери отторжение, а они милуются. Не верю ей
Гость
Вот сколько не смотрю на нее в фильмах, в передачах, интервью слушаю , особенно когда он рядом, не могу отделаться от мысли, что она просто пытается соответствовать его стандартам и вкусам, чтобы удержаться рядом. Ведь скольких женщин он любил, и ни с одной не остался. Такое впечатление, что если он и от нее уйдет, то будет смешон как дед Краско,
Гость
Статья один в один как в Комсомолке. Не понятно, кто у кого тырит?))
Гость
Доченьке выжить!!!!
1 2