партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рудковская восхитила Литвинову роскошным завтраком

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская возобновила традиционную рубрику "Мои завтраки" на своей странице в Instagram. Первый пост продюсера после перерыва удостоился похвалы актрисы Ренаты Литвиновой.
прочитано 5811 раз

Яна Рудковская показала подписчикам шикарную, как обычно, сервировку своего утреннего приема пищи. Супруга Евгения Плющенко рассказывает фолловерам, чем и как она завтракает. На фотографии можно увидеть различные фрукты, смузи, чай и сладости в красивой сервировке. Середину стола также украшает роскошный букет цветов.

ПО ТЕМЕ

"Соскучились по моим завтракам ?) Разбираю много материала из Парижа,коллекции и образы которые понравились больше всего кроме тех, что я выкладывала и те, что действительно произвели эффект wow!", - подписала фотографию продюсер (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Яне Рудковской пришлось сделать перерыв в публикациях из-за поездки в Париж. В столице Франции проходила Неделя моды, которую супруга Евгения Плющенко никак не могла пропустить. Продюсер не только посещала модные показы, но и прогулялась по парижским бутикам – судя по всему, с пользой для своего гардероба.

Напомним, в последнее время звездная чета подвергается нападкам критиков – Яну Рудковскую и Евгения Плющенко обвиняют в хвастовстве. началось все с поста продюсера, которая рассказала подписчикам, что поменяла черный люксовый автомобиль на белый. Позже Плющенко показал две дорогие машины, спрашивая у фолловеров, на какой из них ему ехать. На пару обрушился шквал возмущения. Фигурист пытался объяснить подписчикам, что все заработал честным и тяжелым трудом. Кроме того, он с супругой являются представителями известного автомобильного бренда в России. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не позорилась бы хоть, ко к интересна жизнь бывшей парикмахерши?
Гость
ДЕШЕВКА !
Гость
Ни по тебе, ни по твоим завтракам никто не соскучился. Нектарины не первой свежести, мы такие не едим.
Гость
Задолбала колхозница ! Повариха приготовит , накроет и шо??
Гость
Хохляндская чума НИКТО и ЗВАТЬ НЕКЕМ продолжает пиариться!
Гость
Мммрррааазззь дешёвая опять всплыла!
1