партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую разнесли за корону на голове

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
На канале Tatler Russia на YouTube вышел новый выпуск. Он посвящен Яне Рудковской, вернее тому, что находится на ее рабочем столе.
прочитано 18449 раз

В передачи было сказано много откровенного. Продюсер слушает всю музыку, находящуюся в топе. "Чтобы мне понравиться, это надо заслужить. Мне хочется, чтобы человек не из-за трех песен на себя корону вешал", – высказалась Рудковская.

ПО ТЕМЕ

Яна показала свой огромный калькулятор и назвала его машиной по подсчету денежных средств. "Почему большой? Потому что очень приятно нажимать нули на большом экране", – поделилась знаменитость.

Под видео подписчики, как всегда, начали атаковать звезду. "Тема не раскрыта. Она же почти ни о чем со стола не рассказала", "Вот вроде и ничего не услышала плохого, но после просмотра хочется помыться", "Умоляю, только не Рудковская", – негодовали активные пользователи сети.

"Неприятная женщина эта баба Яна", – утверждает фанатка шоу.

Некоторые обратили внимание на то, что светская львица немного шепелявит. "Это же неприлично – так разговаривать", – возмущался критик.

Нашлись и те, кто отнесся к продюсеру с любовью и уважением. "А мне нравится Яна. Работящая женщина, да она может позволить считать нули", – подытожила поклонница. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Типичное поведение маникюрши.....денег заработала, а вот поведение .....богатые люди всегда скромны. Истинно богатые. А эта хвалюшкп напяливает на себя все бренды подряд. ......глупость!
боже, какая же она страшная
Она не страшная, просто красоты нет и шарма...Сколько ей, 38, 39 ? Выглядит на 44-45...
боже, какая же она страшная
Дама увядающая, но что-то хочет, как женщина, а не получает, у нее все нормально с алкоголем, она похожа на пьющую женщину с глубинки, а чем она отличается от простых женщин, страшненький, да и все шоунисты страшные и странные или у них мозги высохли от их богатства, или что все равно когда-то УМИРАТЬ, а они нагрешили на Русской земле, Бог за все спросит!
Лучше бы она осталась в своей парикмахерской...
Никакие деньги таким, как она не помогают. Даже Билан, несмотря на его полную невменяемость, стал более связно изъясняться временами. А эта не только не стремится избавиться от "фефектов фикции", но и разговаривать правильно не научилась. Чего только стоит ее обращение к Гному: "Помахай маме!" Ну не может деревня из девушки уехать.
смотрю,тут спам от рудковской полным ходом.......круто))))))))))))))))
Хороша Маша да не наша.баранчик тупик в натуре нету всесторонности .баранки то свои ?типа и взгляд новые ворота и видак чучундроид смерть еритикам смерть .К слову пришлось .
Тупая дура! Как была парикмахершей в хохляндии, так ею и осталась. В Москву пробралась через кровать со старым, мерзким братиком жены Лужкова. А сейчас изображает из себя высший свет. Мерзкая и алчная баба их хохляндии.
Тупейшая жжжиииддд000шшшввваалль!Кривая рептил0идная челюсть типичная особенность рептижидов!
1