партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую заклевали за показуху

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яна Рудковская разместила в Instаgram новый пост. Подписчиков возмутило такое поведение со стороны звезды, и они начали активно посылать в ее адрес гневные комментарии.
прочитано 7347 раз

На фотографии продюсер стоит в наряде нюдового цвета от Dior на фоне белого Porsche Panamera. Она рассказывает, что поменяла свою черную "ласточку" на новую. "Лето в самом разгаре", – отметила знаменитость.

ПО ТЕМЕ

Поклонники снимок не одобрили. Многие обвинили Рудковскую в хвастовстве. "Для кого эти посты? Для простого народа? Так это никому неинтересно. Более того, большинство раздражает показушность!", "Очень Вы странная. Зачем нам нужны Ваши машины?", "Одна показуха, фиглярство, хвастовство. Неинтересно это видеть каждый день", – возмутились активные пользователи Сети. "Как надоела эта хвастливая дрянь!" – взорвался критик.

Некоторые решили не оскорблять Яну открыто и нашли более лояльный способ. Как сообщает URA.ru, Завистники кольнули звезду с помощью иронии.

"А на номера нормальные денег не хватило?" – попытался задеть ее язвительный подписчик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Конечно, нашлись и те, кто искренне порадовался за продюсера: "Поздравляю, очень хорошая покупка. Наслаждайтесь по полной, максимум адреналина!", "Смотрю на Вас и восхищаюсь", "Шикарной женщине – шикарную машинку!"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Я люблю тебя и подарю тебе свои брильянты.
Самая богатая и моя любимая.
ХВАСТЛИВАЯ БЛОХА.
ЭТО ПЛОХО ЗАКОНЧИТСЯ !
1