партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тело богини": Нюша поразила подтянутой фигурой

Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Певица Нюша поделилась с поклонниками результатами работы над собой. Похудевшая артистка привела фанатов в восторг.
прочитано 14292 раза

Певице Нюше после рождения ребенка никак не удавалось сбросить набранные за время беременности килограммы. Звезде мешала любовь к сладкому. Нюша оправдывалась перед поклонниками, утверждая, что работает над собой – те в ответ писали негативные комментарии.

ПО ТЕМЕ

Однако артистка собралась и одержала победу над лишним весом. Результат фанатов удивил и порадовал. Как выяснилось, сидя дома с ребенком, Нюша начала заниматься йогой, а позже перешла на более тяжелые нагрузки. Результатами работы над собой артистка не могла не похвастаться – в Instagram появился снимок в купальнике.

"Влюблена в лето", – подписала фото певица Нюша, отдыхающая на берегу моря. Подписчики в восхищении – они восторгаются тем, как похудела звезда, хотя стала мамой всего семь месяцев назад. "Такая шикарная фигура после рождения принцессы... Тело богини", – пишут комментаторы.

Но и злопыхатели, конечно, не дремлют. Некоторым пользователям показалось, что их вводят в заблуждение. "Фигура обычная, а вот без макияжа не советую из дома выходить", – говорит один из критиков. Другой настаивает, что последние снимки отредактированы – иначе, утверждает подписчик, певица Нюша не выглядела бы так спустя короткое время послед родов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ