партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зачем спать со стариком?": Сябитова рассказала о плюсах гостевого брака

Роза Сябитова. Фото: nstagram.com/syabitova_roza
Роза Сябитова не осуждает женщин за 40, которые выходят замуж за ровесников. Однако сама телеведущая не собирается "спать со стариком", поэтому выбрала гостевой брак.
прочитано 11121 раз

Роза Сябитова говорила, что после 40 лет у женщин мало шансов на замужество. Свою точку зрения она не изменила и сегодня. Дамы хотят выйти за умного, богатого, здорового мужчину из хорошей семьи. А мужчины – жениться на молодой, красивой, образованной и воспитанной.

ПО ТЕМЕ

"Для них главное требование – возраст. Зачем 30-летнему мужчине жениться на ровеснице? Ведь тогда через десять лет он будет спать с 40-летней. А если выберет партнершу моложе себя, то и через десять лет рядом с ним будет молодая женщина", – рассудила сваха.

Сябитову часто спрашивают, почему она не выходит замуж. Телеведущая уверена: в ее возрасте, несмотря на цветущий вид, надо не замуж собираться, а наслаждаться жизнью.

Семья как ячейка общества – это для государства. В основу семьи закладываются совместно нажитое имущество и дети. Я объединять имущество не буду, детей рожать не буду – я не сумасшедшая,

– заявила она в интервью порталу Teleprogramma.pro

Каждый сам кузнец своего счастья, подчеркнула Роза Сябитова. Сваха призналась, что свое счастье нашла в отношениях более свободных. Она выбрала гостевой брак – встречается с бизнесменом Ренатом. 

Назвала Роза Сябитова и плюсы таких отношений. Во-первых, по ее словам, не надо ни под кого подстраиваться. Во-вторых, она не хочет спать со стариком, который все время будет болеть. 

Впрочем, с молодыми другая проблема: к ним нельзя привыкать, ведь они рано или поздно уходят к тем, кто еще моложе. Что касается секса – в зрелом возрасте для него больше свободного времени и возможностей, подытожила телеведущая.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Конечно, женщинам -- выгодно. Получают от мужчин все блага,.. секс, ни за что не отвечают, в отношения не вкладываются. В общем, как всегда... паразитируют.
Гость
Как такое возможно на тв?? за что нам это?(((((
За то что такая как эта Роза и её подобные процветают в нашем обществе и похоже всех это устраивает, раз никто ничего не хочет менять! Мы сами позволяем процветать таким бездушным "человекам" как эта Роза в нашем обществе, да ещё и распространять их деградирующие умозаключения на весь социум... Вот и поделом нам!
Гость
Как такое возможно на тв?? за что нам это?(((((
Гость
Роза,ты взялась не за свое дело.Сваха должна быть мудрой,а ты....Сама не можешь построить жизнь ни себе,ни своим детям, а пытаешься кого-то учить. ...ячейка общества,имущество...,а такие понятия,как любовь,забота,теплые отношения,семейные традиции,общие интересы,простые душевные разговоры за столом ,или вечером у телевизора ,общая радость и т.д. Для вас все эти понятия ничего не значат ?
Видимо,вашей дочке еще долго придется язык до крови кусать (по вашему "мудрому"совету) ,чтобы ее.хоть кто-то замуж взял.
Гость
Ну и рожи...
1