партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будем есть креветки!": Киркоров и Бледанс зажгли на вечере с умирающими детьми

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Исполнитель Филипп Киркоров побывал на творческом вечере актрисы Эвелины Бледанс, посвященном пациентам Крымского детского хосписа. О встрече с артистом телеведущая поведала в личном микроблоге. 
прочитано 36644 раза

Эвелина Бледанс призналась, что появление Филиппа Киркорова в концертном зале стало для нее приятным сюрпризом. Она не сразу поверила своим глазам. "Я не думала, что ты здесь, мой дорогой. Боже, значит, будем есть креветки вечером!", – порадовалась актриса.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, Филипп Киркоров сидел до конца благотворительного мероприятия. "Как же я чувствовала твою поддержку, дорогой! Я запомню, каждое слово, которое ты сказал мне и во время концерта и после! Спасибо за твое доброе сердце! Где ты, там любовь!", – обратилась к нему телеведущая.

После концерта звезды провели вечер вместе. На записи, опубликованной в Instagram, они сидят за столом и поют песни. Многие пользователи отметили, что Филипп Киркоров и Эвелина Бледанс хорошо смотрятся вдвоем: "Получилась бы прекрасная пара, вы органично смотритесь", "Молодцы! Приятно посмотреть и послушать вас".

Напомним, телеведущая все время уделяет воспитанию младшего сына – Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна. Телеведущая часто принимает участие в мероприятиях, посвященных детям с особенностями развития.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну и заголовок?! Совсем с ума выжили, придурки!
До чего мерзок этот болгарскийжиденыш, петух в перьях, бармалей филька!
Распишите лучше, как освоены благотворительные деньги. А то создаётся впечатление, что они потратили всё на креветки, и те исключительно себе в желудок.
У Блидины у самой синдром даунихи
У блидины у самой синдром даунихи
Каждый свой чих и пук освещают,пиарщики хреновы.
Блёданс какую то чушь все время несёт. Порой кажется, что она выжила из ума.
Этотпетух болгарский так отвратителен!
Ну иотвратная же харя у Киркора!
Вы вообще в своём уме ПИСаки,поменяйте заголовок!!!!
1