партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Богатырь!": звезда "Дома-2" родила второго сына

Ольга и Илья Гажиенко. Фото: Дни.ру
Звезды "Дома-2" Ольга и Илья Гажиенко во второй раз стали родителями. Утром 18 июля Ольга родила здорового и крупного мальчика. Муж в соцсетях благодарит счастливую маму за драгоценный подарок.
прочитано 7159 раз

Звезда "Дома-2" Ольга Гажиенко (на проекте была известна как Агибалова) снова стала мамой. Мальчик весит 4278 граммов при росте 55 сантиметров.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо тебе за такой подарок! Ты героиня, низкий поклон!" – написал в соцсетях Илья Гажиенко.

У пары есть сын Кирилл. Он с нетерпением ждал рождения брата и всячески оберегал беременную маму. Звезда "Дома-2" родила точно в срок, в 40 недель. Имя новорожденному Илья и Ольга планируют выбрать в ближайшее время.

"Мы до сих пор не придумали имя нашему второму сыночку. Когда ждали Кирюшу, тоже не было конкретного имени, которым хотим назвать. Мы придумали несколько имен и решили: как увидим, так и поймем, какое больше подходит. Составили список. В итоге сразу после рождения Илья взял ребенка на руки, посмотрел и сказал: "Мне кажется, это Кирилл", – рассказала недавно звезда "Дома-2".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Гажиенко (Агибалова) (@olgagajienko)

На этот раз Ольга и Илья даже не стали составлять список. Звезды "Дома-2" уверены, что имя придет само – как и в прошлый раз, пишет StarHit.

комментарии