партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шнуров вернется на Первый канал после скандала

прочитано 3124 раза

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров вновь появится на шоу "Голос". Об этом исполнитель сообщил во время пресс-конференции на фестивале "Нашествие".

Артист уже участвовал в седьмом сезоне популярного телепроекта. Тогда Сергей Шнуров запомнился зрителям как язвительный критик, которые не боится говорить правду в лицо.

Как передает "ВокругТВ", во время съемок шоу вокалист "Ленинграда" сильно поссорился с одним из членов жюри. В интервью "Вечернему Урганту" исполнитель Баста назвал Сергея Шнурова "непрофессионалом".

Рок-музыкант ответил ему в стихотворной форме. "На прекрасную программу / Вдруг позвали парася. / Плюхнулся и сразу, – "Ну ка!" / Стал свои права качать. / Пыжился и что-то хрюкал / Морда просит кирпича", – написал в Instagram певец.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

к нему в придачу пригласите алссу.
Сергею хочу пожелать ограничиться своим *творчеством* на помойках для бомжей. Большего он не заслуживает.А Первому каналу лучше радовать зрителей настоящими экспертами и музыкантами!!! Где Александр Градский и другие уважаемые и признанные? Не надо идти на поводу у быдла!!!
1