партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выходка Пугачевой получила неожиданные последствия

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба театра Луна
В Сети получили распространения фотографии и видео с Рижского вокзала, на перрон которого Алла Пугачева въехала на автомобиле. В РЖД отреагировали на выходку Примадонны.
прочитано 18232 раза

Все началось с того, что на страничке в социальной сети Instagram, посвященной Алле Пугачевой, появились фото и видео, на котором запечатлена артистка и ее родственники, прибывшие к поезду Москва – Рига прямо на автомобилях. Эта история не получила бы распространения, если бы не комментарии подписчиков. Многие пользователи возмутились выходкой Примадонны.

ПО ТЕМЕ

В итоге, шумиха вылилась в скандал, на который отреагировали в РЖД. В дирекции железнодорожных вокзалов РЖД прокомментировали ситуацию. Оказалось, машина Аллы Пугачевой двигалась по технической платформе на Рижском вокзале в Москве и, поэтому, не мешала пассажирам. Однако к поездам разрешено подъезжать только специальной технике, поэтому действия работников вокзала проверят, сообщают "РИА Новости".

Отметим, что Алла Пугачева вместе с молодым супругом, известным юмористом и телеведущим Максимом Галкиным, а также с их детьми Гарри и Лизой и нянями отправились в Юрмалу. Там семейство проводит каждое лето. Пока ни Алла Пугачева, ни Максим Галкин не прокомментировали вспыхнувший скандал. Зато артист в своем аккаунте в Instagram уже успел выложить видеозаписи, сделанные на юрмальском пляже. По всей видимости, Максим Галкин не переживает из-за шумихи.

Зато ситуацию прокомментировал его коллега, юморист Владимир Винокур. "Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, человек, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?", – задал риторический вопрос "Пятому каналу" артист. Винокур убежден, что Примадонна "это заслужила своей жизнью", и признался, что сам бы "ее донес на руках".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А кто мешает многоуважаемому В. Винокуру подъезжать на вокзалы, аэропорта и носить примадонну от парковки до поезда, самолета и т.п., вот этого как раз никто и ни что не запрещает - вперёд. Уважаемый В. Винокур объясните пожалуйста бестолковым почему такого права не заслужила 70-90 летняя Марьванна учительница с 50-60 летним стажем или ткачиха, повариха, секретарша и т.д., ну вот не понимаю артисты заслужили, а рабочие нет ну не поймём мы безмозглые никак объясните пожалуйста чего такого вы принесли Родине, народу больше чем, ну если Вас не устраивают вышеперечисленные ЛЮДИ, то такого же возраста инженеры, чиновники, учёные, врачи и почему нам всем не ездить где хотим и как хотим, или мы в отличии от Вас недочеловеки. Ответьте пожалуйста.
наконец то хоть Винокур сказал,что Пугачева старушка ,которую уже носить надо,самой ,мол,уже и передвигаться трудно
Поэтому мы таки живём. Очень много мы уделяем жизни всяких звезд.
Обнаглела совсем? Вот за деньги все можно! Пусть бы её до Риги на руках отнесли Лещенко и прочие престарелые поклонники. Мерзко все это
Звездуны-пердуны, и звездуньи не лучше! Зажравшиеся нахалюги!
Берите шинель и идите домой! Вам уже нет места на сцене! Вяжите правнукам и внучатам носки и пеките пироги! <цензура> ли вашу фальш фанерную слушать!
Кошелка эта старая много себе позволяет!
Винокурище ее хочет на руках нести в вагон! Видать, вспоминая молодость, решил прогнуться!
Эта рыжуха же безотказная была! Женщина для всех!
С каких небес спустились эти долбаные звезды? Кто им присвоил это имечко "звезды"?
Они обыкновенные люди, просто скачут на сцене, пьют, жрут, обирая людей ценами на билеты, и живут припеваючи! Бессовестные!
Алла Борисосовна конечно переборщила с лимузином на перроне хотя ее звездный статус может позволяет ей совершать такого рода поступки!!?
Скромнее надо быть под старость лет, хватит почудила в молодости.....
Она выступала в Чернобыле сразу после аварии. После этого возникли проблемы со здоровьем. Конечно нужно специальное обслуживание для тех, кому это необходимо. Уверена, что это не понты, просто ей было сложно пройти пешком.
Не смешите!
Она спирт чистый жрала в Чернобыле и мужиков меняла!
Поэтому и ходить не может!
Шлюшонка старая!
А одевается как? Как девочка из подворотни!