партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановская откровенно о тайном замужестве

Юлия Барановская. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv
В СМИ появилась новость о тайной свадьбе Юлии Барановской. Популярная телеведущая прокомментировала информацию.
прочитано 8848 раз

Несколько изданий сообщили о том, будто Юлия Барановская тайно вышла замуж в Камбодже. Якобы на торжестве присутствовали только самые близкие. Избранником телеведущей назвали журналиста Александра Телесова.

ПО ТЕМЕ

Увидев эти материалы, Барановская решила внести ясность. В Instagram она обратилась к акулам пера: "Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона. Прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж!"

Юлия рассказала, что ее связывает с журналистом. "Александр Телесов – мой друг и коллега. Никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе!" – заверила телеведущая.

"И еще одно маленькое уточнение. Когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. И прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду!" – добавила Юлия Барановская.

Отметим, что у телеведущей трое детей от футболиста Андрея Аршавина, но пара так и не оформила отношения. Юлия Барановская ни разу не была замужем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
О пышной свадьбе блядешка захотела🙂 Первого родила, не женился, надо было дальше рожать, чтоб разжалобить и что??
Гость
Какая тебе свадьба, дура? После троих родов и не замужем. Прижми свою постыдную матрёшку уже.
Гость
И не будет...
1