партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров объявил о прибавлении в семействе

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Король российской эстрады поделился новостью на страничке своей дочери Аллы-Виктории в Instagram. Филипп Киркоров сообщил, что у них появились новые члены семьи. 
прочитано 47989 раз

Артист опубликовал трогательный видеоролик. "В нашей семье прибавление! + 3 зайки! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) Давайте придумаем имена вместе!" – подписал кадры певец.

ПО ТЕМЕ

На видео семилетние Алла-Виктория и Мартин заботятся о пушистых друзьях. В аккаунте же сына исполнителя показан процесс выбора и покупки питомцев. Теперь Филипп Киркоров оказался перед сложным выбором: как назвать троих маленьких друзей.

У подписчиков Филиппа Киркорова появилась возможность проявить фантазию. "Назовите их Афоня, Бася и Дымок", "Предлагаю Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф", "Атос, Портос и Арамис", "Одну, девочку можно назвать Джуди в честь Джуди Хопс из мультфильма "Зверополис", – предложили поклонники певца.

Отметим, в семье звезды живет пес по кличке Лоренцо породы вельш-корги. Его Филиппу Киркорову несколько лет назад подарила подруга, бизнес-леди Ольга Слуцкер.

Как писали "Дни.ру", Филипп Киркоров пережил шок. Ежегодное дефиле Dolce & Gabbana едва не окончилось для него трагически: на звезду напала лошадь. Животное захотело попробовать льняную сорочку исполнителя на зуб. К счастью, обошлось без травм.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга
Чего долго думать? Имя существует уже давно - "ЗАЙКА МОЯ".
Гость
Достали уже со своими детьми! Похоже Пугалкина соревнуется с гомиком в перьях филькой, у кого дети умнее и красивше! Придурки!
Клара
Шут он и есть шут гороховый! Короновали себя с Пугачихой, два придурка. Да, кто вы такие, пугало из подворотни, вот вы кто!
Гость
Хоть бы детки не были похожи на своего отца.
dina
О, новый шедевр от клоуна,петуха, похитителя чужих шлягеров.
TOMOC
мать им нужна с сиськами, а не звери
1