партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дожить бы": дряблая Рудковская встретила старость

Яна Рудковская. Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Яна Рудковская не удержалась от соблазна и "состарила" себя и своего мужа Евгения Плющенко. Продюсер подключилась к новому челленджу знаменитостей, в котором они используют фильтр "пожилой" в приложении Face app. 
прочитано 7496 раз

Яна Рудковская, на первый взгляд, почти не изменилась на фотографии – фильтр лишь добавил продюсеру морщин. А вот Евгений Плющенко постарел радикально. Подписчиков это возмутило. Они сделали замечание Рудковской, решив, что она специально "состарила" супруга больше, чем себя.

ПО ТЕМЕ

"Странно, что Евгений выглядит тут старше Вас", "Яна, Вы старше Жени в реальности на 12 лет?" – ехидно заметили фолловеры.

Яна Рудковская настроена философски. "Дожить бы. А так меня все устраивает. А вас? Я, кстати, тут очень похожа на свою маму, один в один", – прокомментировала она результат работы приложения.

На днях Яна Рудковская и Евгения Плющенко приняли участие в благотворительном теннисном турнире. На стадион "Лужники" звездная пара пришла с сыном Сашей.

Плющенко-младший появился на трибунах с маленькой собачкой породы карликовый пинчер – в соответствии с последней модой. Яна Рудковская и ее муж любят собак: у них живут немецкие легавые, овчарки, панчо-шпиц и тибетский мастиф.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А гнома почему не состарили? 😆
Гость
Старость надо заслужить и дожить. Человек предполагает, а Бог располагает. Если хочешь насмешит Бога расскажи ему о своих планах
Гость
Семейка Адамс
1