партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Никто не тянул за язык": Ротару указали на фатальную ошибку

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
София Ротару совершила фатальную ошибку. Певице не следовало ввязываться в политику. Так что теперь ее отказ приезжать в Крым никого в России не волнует.
прочитано 50731 раз

София Ротару гордится тем, что более десяти лет живет в Киеве, а не в Крыму. Находить повод для гордости – ее право, но певица себе же делает хуже. Артистке не стоило участвовать в политических играх.

ПО ТЕМЕ

"В Крым она не приезжает. Хозяин – барин, себе же делает хуже. Природа в Крыму прекрасная, для здоровья полезная. Ей, насколько я знаю, крымский воздух очень важен. София Михайловна, безусловно, разочаровала. В разгар провокации Порошенко с украинскими моряками в декабре 2018 года она сделала самый недальновидный ход в своей творческой карьере – отказалась от концертов в России", – комментирует недавнее интервью Софии Ротару эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

По словам эксперта, певицу никто не тянул за язык. София Ротару могла найти сотни причин для отказа от концертов, не вступая при этом на тонкий лед политики. "Могла просто не приехать на съемки "Голубых огоньков" и новогодние корпоративы – сославшись на недомогание, любую другую причину могла придумать. А Ротару ввязалась в грязную политику с этим липовым военным положением Порошенко. Именно поэтому ее приезд или неприезд в Крым в России теперь мало кого волнует. Пусть живет в Киеве и дальше", - заключил Манукян.

Напомним, на днях народная артистка СССР рассказала украинским журналистам о своей роскошной недвижимости в Крыму. Певица заверила, что давно не живет в своем особняке. София Ротару сообщила, что перестала посещать свое крымское поместье еще до того, как в Донбассе начался вооруженный конфликт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Без чести и совести,вскормленная кобыла СоветскимСоюзом! Она стала пустым местом может и похуже для меня
Гость
Без чести и совести,вскормленная кобыла Советским Союзом!
Гость
Вот почему в Ялте воздух чище стал
Гость
У ротару уже башка трясётся после инсульта и речь плохая.Я от неё отрекаюсь и терпеть ненавижу аж кушать не смогу
У нее и по молодости голова всегда тряслась. Да ещё несоразмерно большая. Так страшно было, казалось, что отвалится и по сцене покатится. И сама иногда в такт музыке тряслась, как будто в конвульсиях билась. А про говорок ее деревенский, который и в песнях ясно прослушивался, даже спустя годы не исчез. Совсем над собой не работала только глотку драла, а когда драть не могла, под фанеру внаглую по всей стране шарашила. Лечиться надо было, а она заработки боялась потерять.
Гость
Согласна Ротару выглядит достоцней чем Пугачева вторая себя в каго-то фрика превратила.Но и Ротару уже никому не интересна.Не приедет ну и ладно.Пусть поет в Украине.Абсолютно безразлично.
Достойней? В ее страшных безвкусных тряпках? Как в молодости не умела одеваться, так и в старости не научилась. Всегда была на ведьму похожа, орала надрывным голосом. У деревенских женщин и то выше культура звукоизвлечения
К старости все усугубилось. Поплывшую фигуру жуткими лохмотьями пытается замаскировать. А морду страшную ведьминскую не спрячешь.
Гость
У Пугачевой закончились батарейки, а у Ротару вечный двигатель! по сумме хараактеристик Пугачева проигрывает Ротару.И каждый фанат Пугачевой (даже самый ярый) об этом знает)
стоит посмотреть любой юбилейный концерт ротару, антонова, а потом пугачёвой, и сразу становится ясно, кто в доме хозяин - не дутый, через светские скандалы и вечную истерику СМИ вокруг имени, и реальный.
- по количеству песен, любимых народом, Ротару опережает Аллу в разы. Аллу не заказывают в программы по заявкам. Ротару - всегда. Ротару любит и главное - уважает вся страна. А над Аллой просто устали уже смеяться.

более того, у Ротару до сих пор выходят хиты, которые накрывают всю страну ("Я ж его любила", например). Пугачева этим похвастать не может.

Проблема есть. София была и остаётся лидером и всеобщей народной любимицей. Пугачёва это прекрасно понимает. В этом, может, её творческая трагедия - так бороться всю жизнь, и проиграть в итоге....Я грезил мечтаниями о том, что Пугачева снова поедет с гастролями, что будет сольник. Но сейчас понял - Алла уже не та. Пусть сидит дома, ходит по корпоративам (там хорошо платят), а на большую сцену не надо. Живьем петь уже не сможет, а фонограмму она сама не любит, сколько раз говорила, поэтому так халтурит. Пусть альбом выпустит к 70-летию, Оливье-шоу и Голубые огоньки...но не сцена, увы...
Надо признать время Пугачёвой прошло..а Ротару сейчас очень Популярна..и Ещё Очень Долго Будет Популярна...Пугачёвой не под силу тягаться с Ротару...тут уж как не пытайся отшутиться и юморить..всё бесполезно...
если это как то можно было опровергнуть..но не получается....-из года в год Пугачёва проигрывает по голосу-раз,по внешности-два,теперь и по репертуару-три...3:0 в пользу Ротару..шах и мат,как говорится...Приходится признать что в этом более чем 40летнем споре с Пугачевой победила....Ротару....
Ну да, надежный вечный двигатель, работающий на водке и фонограмме.
Гость
У меня огромное желание послать этого чернозадого армяшку на свою историческую родину! Сидит какой-то долболоб и строчит клевету на известных людей. Ну кто бы его знал, черножопую шавку!?
Ну, Соне тоже не мешало сидеть на своей исторической родине и не высовываться. Молдованка-хуторянка-киевлянка. Ну, прямо человек мира.
Гость
Алла вне конкуренции. И кто бы что ни говорил нет ей равных!!!
Гость
У Аллы много учеников, которые продолжают сольную карьеру. Алла занималась благотворительностью. София алчная и жадная, злая. Посмотрите на неё глаза. Смеётся, а глаза злые. И не любит она Россию. Любит её деньги. А кто как поёт... Сейчас и у Сони голос не тот. Фонограмма. Так что не будем осуждать певиц. У каждого сейчас своя жизнь вне сцены. А на сцене уж кто как может... И воспринимают их те, кто их любит, с радостью.
Екатерина
София Михайлович,живите на Украине за вами никто не страдает,жалко вашу виллу.
Мне очень нравится и Пугачева и Ротару! Они молодцы! Чего-то добились в этой жизни! А <цензура> старость нужно уважать! Дай бог им здоровья! Не известно какими мы в их годы будем.)))