партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ротару отказалась от Крыма после наглой выходки

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
В СМИ нередко появляются материалы о том, что крымские соседи давно не видели Софию Ротару. Артистка внесла ясность.
прочитано 20848 раз

София Ротару дала понять, что больше не живет в Крыму. В эфире украинского телеканала "1+1" певица заявила, что давно обосновалась в Киеве, пишет "ПолитНавигатор". "Многие не знают, что я уже больше десяти лет живу в Киеве, я киевлянка. Мне часто задают вопрос: "А когда Вы в Киев приедете?" Я говорю: "Ну как, я же киевлянка уже более десяти лет!" Так что я этим горжусь", – сообщила Ротару.

ПО ТЕМЕ

По некоторым данным, артистка проживает в элитном поселке Конча-Заспа под Киевом. В Крыму же у певицы остался дом в поселке Никита под Ялтой, а также элитный отель "Вилла София", которым управляют члены ее семьи.

А вот у музыкального критика Сергея Соседова другая информация. По его данным, Ротару живет в Крыму. Якобы артистка выбрала этот райский уголок из-за проблем с легкими. "Говорили даже о туберкулезе. Поэтому она и живет в Крыму – там для нее идеальный климат. Во всех остальных местах ей тяжело дышать", – пояснил Соседов.

Он убежден, что в Крыму перед Ротару открывались все двери. Якобы она даже могла отменять выступления других артистов и ставить свои. Соседов рассказал о неприятном случае. Однажды легендарные артисты Алла Ларионова, Лидия Смирнова и Николай Крючков приехали на полуостров, чтобы провести творческий вечер. Однако в Ялте обнаружили, что вместо их афиши "висит Соня", а их мероприятие отменили.

"Они были возмущены наглостью Ротару. Пришли всей делегацией к местным властям и задали вопрос: "Это что такое?" Конечно, после этой встречи Ротару турнули", – сообщил Соседов "Собеседнику".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
У ротару уже башка трясётся после инсульта и речь плохая)))))Ахахах
ЭТО ЧТО ЗА <цензура> ПОД МОИМ НИКОМ СТРОЧИТ? ДРУГИЕ ВЫБРАТЬ, ФАНТАЗИИ НЕТ?
ооо..к юшке-пердушки раздвоение-шиза пожаловала)))сама с собой трындит)))мдяяя..ротару до добра не доведёт..токма до психушки....)))
Юшка
У ротару уже башка трясётся после инсульта и речь плохая)))))Ахахах
ЭТО ЧТО ЗА <цензура> ПОД МОИМ НИКОМ СТРОЧИТ? ДРУГИЕ ВЫБРАТЬ, ФАНТАЗИИ НЕТ?
У ротару уже башка трясётся после инсульта и речь плохая)))))Ахахах
РОТАРУ ПОПУЛЯРНА МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ НА УКРАИНЕ.
В РОССИИ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ О ТАКОЙ ПЕВИЦЕ НЕ СЛЫШАЛА.
У Пугачевой закончились батарейки, а у Ротару вечный двигатель! по сумме хараактеристик Пугачева проигрывает Ротару.И каждый фанат Пугачевой (даже самый ярый) об этом знает)
стоит посмотреть любой юбилейный концерт ротару, антонова, а потом пугачёвой, и сразу становится ясно, кто в доме хозяин - не дутый, через светские скандалы и вечную истерику СМИ вокруг имени, и реальный.
- по количеству песен, любимых народом, Ротару опережает Аллу в разы. Аллу не заказывают в программы по заявкам. Ротару - всегда. Ротару любит и главное - уважает вся страна. А над Аллой просто устали уже смеяться.

более того, у Ротару до сих пор выходят хиты, которые накрывают всю страну ("Я ж его любила", например). Пугачева этим похвастать не может.

Проблема есть. София была и остаётся лидером и всеобщей народной любимицей. Пугачёва это прекрасно понимает. В этом, может, её творческая трагедия - так бороться всю жизнь, и проиграть в итоге....Я грезил мечтаниями о том, что Пугачева снова поедет с гастролями, что будет сольник. Но сейчас понял - Алла уже не та. Пусть сидит дома, ходит по корпоративам (там хорошо платят), а на большую сцену не надо. Живьем петь уже не сможет, а фонограмму она сама не любит, сколько раз говорила, поэтому так халтурит. Пусть альбом выпустит к 70-летию, Оливье-шоу и Голубые огоньки...но не сцена, увы...
Надо признать время Пугачёвой прошло..а Ротару сейчас очень Популярна..и Ещё Очень Долго Будет Популярна...Пугачёвой не под силу тягаться с Ротару...тут уж как не пытайся отшутиться и юморить..всё бесполезно...
если это как то можно было опровергнуть..но не получается....-из года в год Пугачёва проигрывает по голосу-раз,по внешности-два,теперь и по репертуару-три...3:0 в пользу Ротару..шах и мат,как говорится...Приходится признать что в этом более чем 40летнем споре с Пугачевой победила....Ротару
Ну да, бабосы заработала в России, теперь можно быть принципиальной на старости лет и кидать кости, кто на хлеб с маслом давал. Наглая и беспринципная.
Соседов, не <цензура> гутарить сплетни всякие. После того как политики устроили между своим же народом сквоки, приходится и артистам не сладко. Люди вы бы больше по чинушам своим ядовитым языком прошлись. По тем кто ворует у народа. А не по артистам. Уж Софию не трожте.
Не чего ей в нашем Крыму делать. Пусть поёт доя хохлаты, а то привыкли деньги зарабатывать в России,а после поливать грязью.
КОМУ ЭТА СТАРАЯ ФАНЕРЩИцА НУЖНА, СВОИХ ТАКИХ ЖЕ ПОЛНО,
честно говоря pohery где она живет и все что с ней связано.
1 2