партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наглая Ротару возмутила известных артистов

София Ротару. Фото: www.globallookpress.com
София Ротару попала в неприятную историю. Известные артисты, возмущенные проделкой звезды, не стали молчать.
прочитано 356828 раз

По словам музыкального критика Сергея Соседова, София Ротару всю жизнь прожила в Крыму, где считалась полновластной хозяйкой. Райский уголок артистка выбрала потому, что у нее были проблемы с легкими. "Говорили даже о туберкулезе. Поэтому она и живет в Крыму: там для нее идеальный климат. Во всех остальных местах ей тяжело дышать", – объяснил Соседов.

ПО ТЕМЕ

Он убежден, что перед Софией Ротару открывались любые двери. Якобы она могла даже отменять выступления других артистов и ставить свои. Соседов рассказал вопиющий случай. Мол, однажды легендарные артисты Алла Ларионова, Лидия Смирнова, Николай Крючков приезжали в Крым, чтобы дать творческий вечер. Но не тут-то было.

"Вдруг приезжают в Ялту и видят, что вместо их афиши висит Соня. А их творческую встречу отменили! Они были возмущены такой наглостью Ротару. Пришли всей делегацией к местным властям и задали вопрос: "Это что такое?" Конечно, после этой встречи Ротару турнули", – цитирует Сергея Соседова "Собеседник".

Кстати, насчет юга. София Ротару в августе, говорят, выступит в Сочи на фестивале "Новая волна", где состоится премьера песни. Впрочем, Сергей Соседов крайне скептичен. "Думаю, что это будет очередная шлаковая песня. У Сони в последние годы появилось полно муторных песен, как "Океан любви". Я их не слушаю: они неинтересные. Это не песни, а ерунда. Неталантливо, немузыкально, нехитово – чушь собачья, как я люблю говорить. Но другого материала у нее нет", – заключил музыкальный эксперт.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Просто не подобається, що живий фест перетворюється на "Пєсню ґода".Не вписывается Ротару в общую картину концерта, прошлый век.
Попахивает совком.
Дядя, ты дурак???
надо насильно отправлять их на пенсию, если сами достойно не могут уйти
за ротару должны воевать не вы с шороховым,а похоронные агенты.Между собой)))
выяснилось, что менеджмент Ротару заранее покупает цветы, они раздаются поклонникам, а они отдают их ей во время концерта, всё это снимается, и таким образом обеспечивается успех. Потому что просто так покупать огромные букеты у поклонников элементарно нет средств
Одевается как монашка застарелая.... "бабушка Соня" всегда подходила к репертуару не критически. Чего только стоят срочки: в нарисованных глазах нарисованная грусть. Это твоя новая песня, а мне в ней тесно, ну и пусть. Бред. А "моцарта кто-то убил" слышали? Без комментариев
В методичке ошибка Червону рута она не пела 😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅Круче Ротару только потефон с пластинками ему больше 70 и он уже антиквариат,а софа пока лишь архаизм с Репертуар у Ротарухляди был и остаётся дурацким .Для идиотов совсем.В 71 год гундосит про "жаркие встречи,поцелуйчики,свиданки и расставанки"."Любовная любовь" короче сплошная и непроходимая)Холодная бездушная тупая мерзкая гадюка без позиции-и вашим и нашим и споём и спляшем,шляпой намашем".Алчная.А на хребет ей сынулька пристроился со всей своей оравой.Обосралась что с Украины попрут.Вот вся наглость и спесь сразу сошли на нет. Ротару Ротарухлядь)А любителей фанерки штормит и труханит за свою богиню)Отсидеться и отмолчаться в стороне как раньше желает Ротару)Хоть бы раз эта приторная препинда Ротару спела о чём то что волнует народ=типа Святая Ложь, Копеечки,Войны,Нас бьют-мы летаем,Крысолов,Бей своих-чтоб чужие боялись,а то цифра 72 вовсю сигналит на горизонте,а она <цензура> про "поцелуи,свидания,и расставания"."Любовная любовь-весь её репертуар
любовь нации??? Я сыт по горло это приторно - сопливой нежностью которой пресыщщены все эти мессаги! Ну сколько можно? Ведь вы же все молодые и типа крутые. Так зачем эту тленную тётю превозносить до небес? Он же старая, у неё тупые песни, которые я не могу слушать. Я не могу даже слова вспомнить из её великого репертуара. София - это слишком. Хуже её только Борюська Моисеев в качестве певца! Он же вроде хореограф, да? Ну не надо ему петь, а то чес слово хуже Софы.
Просто не подобається, що живий фест перетворюється на "Пєсню ґода".Не вписывается Ротару в общую картину концерта, прошлый век.
Попахивает совком.
Кому вообще интересна эта молодящаяся злобная русофобка?
Поёт так,как будто прищепкой нос зажала.
Приятнее слушать вытьё собак на болоте.
Мерзко, когда мужик так сплетничает по поводу женщины, женщины старше его и заслуженной. Хотя, <цензура>-<цензура>-<цензура>, какой мужик из Соседова.
Не сплетничает, а высказывает своё профессиональное мнение, а личная жизнь и увлечения ни кого не касаются, так что комментарии не профессионалов не уместны ! И ещё Ротару всегда была колхозной, завистливой бабенкой с лужоной глоткой, а на старость желчь на яву !