партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врач отказал в операции изменившемуся до неузнаваемости Звереву

Сергей Зверев. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что Сергей Зверев не раз делал пластические операции, тем самым буквально изменившись до неузнаваемости. Однако эксперт убежден, что гламурному стилисту пора остановиться.
прочитано 13694 раза

Короткий вздернутый нос, неестественно впалые щеки, пухлые губы, необычный разрез глаз – так выглядит сейчас 56-летний Сергей Зверев. Стилист сильно изменился благодаря пластическим операциям. Все началось в далеком 1995 году. Тогда Сережа лег под нож по необходимости. "Я попал в страшную аварию, поэтому мне пришлось сделать пластику носа. Операция была сделана по медицинским показаниям", – говорил Сергей Зверев.

ПО ТЕМЕ

Результат настолько ему понравился, что очень быстро стилист втянулся. Эксперты легко могут распознать, что с собой сделал гламурный цирюльник. "Это, безусловно, удаление комков Биша и, как следствие, коррекция слизистой. Далее Сергей делал ринопластику и, с некоторой долей вероятности, эндоскопическую подтяжку лица. Контурная пластика губ тоже была однозначно, а также контурная коррекция подбородка и углов нижней челюсти, скуловой области", - проанализировала пластический хирург Мадина Байрамукова.

По мнению эксперта, Сергею Звереву пора остановиться в изменениях внешности. "На мой взгляд, сейчас Звереву лучше остановиться с походами к пластическим хирургам. Ему не нужно ничего увеличивать или уменьшать – лучше сохранить пропорции такими, какие они есть в данный момент", – цитирует медика "Собеседник".

Врач убежден, что Сергею Звереву лучше обратиться к косметологу. Якобы специалист поможет ему улучшить состояние кожи, которая ввиду возраста стала дряблой. Нелучшим образом на нее действует, по мнению эксперта, и постоянное использование профессиональной косметики.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уважаемая Наталья Аряева! Вы так озаглавили свое творение потому что вам известен факт обращения Зверева к вашему эксперту по поводу очередной пластической операции, а ваш эксперт ему отказал в категоричной форме. Или это плод вашего воображения? Ваше личное видение ситуации? Если да, то почему вы вводите в заблуждение всех и выдаете за правду все, что вам в голову приходит? Так вам скоро в голову придёт, что вы китайский император.
Гость
Ему уже никакой врач не поможет.
утяжка вагины?
Гость
Корону сшивать с головой будет. Вот и вся пластика.
Гость
а сколько раз делал пластику орудия труда? т.е задницы чмо дурканутое
Гость
Хорошо бы ему сделать пластику мозгов, может быть поумнел бы!!!
Гость
Идиот!
1