партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Юлия Савичева призналась в тайном страхе

Юлия Савичева. Фото: www.globallookpress.com
Финалистка "Фабрики звезд – 2", участница "Евровидения-2004" поделилась с поклонниками переживаниями, опубликовав откровенный пост в своем Instagram. Юлия Савичева стала замечать, что время летит очень быстро.
прочитано 4942 раза

"Казалось бы, совсем недавно мне было 16, и я впервые открывала двери в звездный дом "Фабрики", а сегодня моей дочке уже почти два года", – отметила певица. Она стала замечать за собой, что "в череде событий, дел и переживаний стала очень бояться что-то упустить".

ПО ТЕМЕ

По словам Юлии Савичевой, теперь каждую минуту отпуска она старается ни на шаг не отходить от дочки. Даже понимая, что слишком балует ребенка, артистка ничего не может с собой поделать.

Знаменитость призналась, что ей страшно услышать однажды от дочери, что она всегда работала и ее часто не было рядом. К слову, подобные угрызения мучают многих звезд шоу-бизнеса и слишком занятых карьерой родителей.


Как писали "Дни.ру", недавно Юлия Савичева набила татуировку в честь своей дочери. Многие осудили и раскритиковали певицу за это. 

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева вышла замуж за музыканта, композитора, поэта и певца Александра Аршинова. Именно он написал для нее музыку к песням "Седьмое небо" и "Выше звезд". За свою творческую карьеру 32-летняя исполнительница выпустила пять альбомов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

mary jaime
Дозвольте мені представити послуги LE-MERIDIAN FINANCING. Ми безпосередньо фінансуємо кредитування та проект (и) чисті з точки зору інвестицій. Ми надаємо фінансові рішення компаніям та особам, які шукають доступ до фондів ринків капіталу, таких як нафта і газ, нерухомість, поновлювані джерела енергії, фармацевтичні препарати, охорона здоров'я, транспорт, будівництво, готелі та ін. Ми можемо фінансувати до 900 000 000 доларів (дев'ять сотень мільйонів доларів) у всіх регіонах світу, оскільки наші інвестиції в розмірі 1,9% можна гарантувати на проектах.
Служба фінансування Le Meridian.
  Електронна пошта Зв'язатися <цензура> / <цензура>
WhatsApp ... + 19893943740.
1