партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заботливую Юлию Савичеву восхваляют за трепетное отношение к ребенку

Юлия Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva
Юлия Савичева опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Она подняла очень щепетильную тему – воспитание детей.
прочитано 5223 раза

Певица затронула тему гаджет-зависимости и борьбы с ней. "Каждый день мы пользуемся всеми возможными гаджетами: планшетами, смартфонами, умными часами. Сегодня – это часть нашей жизни. Дети с первых дней знают, что это такое, а затем, как это включить", – поделилась мыслями артистка.

ПО ТЕМЕ

Савичева рассказала, что спокойно относится к такому взаимодействию ее дочери дочки с электроникой. У нее есть свой плеер, на котором она сама включает понравившуюся музыку. Юлия отмечает, что контролирует этот процесс. Она позволяет малышке посмотреть и послушать что-то лишь в течении десяти минут.

По словам светской дивы, в основном, они проводят свой досуг без помощи гаджетов. Артистка много гуляет, играет и смотрит интересные книжки с дочкой. 

Поклонники поддержали Савичеву в ее подходе к воспитанию. Оказалось, что большинство солидарны с ней в этом вопросе.  "Вы молодчинка! Сегодня все эти гаджеты – одна сплошная проблема для всех, не только для детей!", – согласилась фанатка.

"Да, я вами восхищаюсь! Прям идеал женщины!", – написала обожательница.

Напомним, недавно Юлия набила татуировку в честь своей малышки. Как писали ранее "Дни.ру", многие осудили и раскритиковали певицу за это. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фадеевская шшшллллююююххххаааа!
Если бы, Юлия Савичева, была, на самом деле, шшшлллюююхххооой, как вы тут пишете, то, она, при всех своих талантах, была бы намного популярнее чем сейчаc! Таковы, увы, законы нашего долбанного шоу-бизнеса!
Фадеевская шшшллллююююххххаааа!
РОТ ЗАКРОЙ, УРОД!! ТЫ САМ/А/ <цензура>!.. ВОНЯЕШЬ СМРАДОМ!! НЕ ТРОГАЙ САВИЧЕВУ!!
Фадеевская шшшллллююююххххаааа!
Хотелось бы ответить злобному "гостю", который, непонятно по каким причинам, судя по всему, сходит с ума от ненависти к Юлии Савичевой и зашёл сюда дурь свою показать! Во-первых Савичева не <цензура>, в отличии от многих представительниц нашего шоу-бизнеса! Во-вторых, от Фадеева она давно ушла и вы её, наверно, перепутали с Ольгой Серябкиной! И, в-третьих, лечится вам надо, истеричный вы наш!
И что же, она вырубает гаджет на середине мультика или песенки, если положенные 10 минут истекли?
Фадеевская шшшллллююююххххаааа!
1