партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бешеные деньги: рэпер L'One озвучил стоимость расставания с Тимати

Тимати. Фото: instagram.com/timatiofficia
Накануне рэпер Леван Горозия, более известный как  L'One, объявил о своем уходе из лейбла Тимати Black Star. Только вот ситуация не решилась миром, музыкант подал судебный иск на продюсера. Сейчас он раскрыл новые подробности условий контракта.
прочитано 10203 раза

По словам исполнителя, решение уйти у него назрело довольно давно. Но он дождался срока истечения договора и решил не продлевать его. 

ПО ТЕМЕ

Певец утверждает, что самостоятельно пишет песни и находит музыкантов. Он в дружеских отношениях со многими режиссерами, которые снимают ему видео. Также Леван полностью сам прорабатывает промоушен каждого альбома. "То есть самостоятельно генерирую творчество со своей командой", – пояснил экс-участник лейбла Black Star.

Именно поэтому он принял решение уйти в свободное плавание. Горозия отметил, что ему больше не требуется поддержка продюсеров и он понимает, в каком направлении хочет двигаться дальше.

"Мне 34 года, я уверен в своих силах, у меня очень много творческих друзей, которые готовы сделать что-то новое. Поэтому я и не стал продлевать контракт", – высказался рэпер.

По словам Левана, он даже предлагал деньги компании Тимати, но к консенсусу они так и не пришли. "Они предложили мне разрешение на исполнение моих же песен, которое смогут забрать в любой момент. Но всегда ходить и оглядываться – странно, особенно если эти песни ты написал сам, – и я отказался", – рассказал Горозия.

Напомним, по условиям контракта, при расторжении договора артист должен оставить свой псевдоним. Также он больше не имеет права исполнять свои песни, так как они принадлежат не ему, а лейблу в целом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ