партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузова окончательно переключилась на девушек

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Певица отдыхает во французском Сен-Тропе. В Сети появилось пикантное видео, на котором Ольга Бузова развлекается с подругой.
прочитано 6835 раз

В последней публикации в Instagram знаменитость похвасталась, что находится в одном из наиболее престижных мест отдыха на Лазурном Берегу. По словам артистки, она прилетела туда к друзьям.

ПО ТЕМЕ

"Смогла выкроить полтора дня из своего плотного рабочего графика, чтоб насладиться солнышком и наполниться энергией. Какая невероятная красота вокруг, жизнь прекрасна", – написала Ольга Бузова. Один из хештегов, которыми она сопроводила свой пост, стал "миром правит любовь".

Кроме того, в Сети появился довольно недвусмысленный ролик с участием певицы. На кадрах запечатлено, как она вместе с блондинкой зажигает под веселую музыку, смеясь и кокетничая. В видео Ольга Бузова попросила не обращать на них с подружкой внимания.

"Ольга Бузова, кажется, тоже поймала радужную волну и на отдыхе в Сен-Тропе, в отсутствие мужчин, развлекается, как может, с подружкой", – пишет Telegram-канал "Только никому". 

Напомним, что Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым и очень тяжело переживала развод с ним. Ранее появился слух о том, что у спортсмена и его новой супруги, модели Анастасии Костенко, может появиться еще один ребенок.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

#миромправитолячмо
Главное, задницу отклячивать научилась
Стоит ли обращать внимание, на эту пустобрешечку?!!
Гре родителям. если дочь вырастет такой как эта пустая кукла.Чувствуется менталитет глубоко провинциальной бабы( над ней смеются, а она все дальше в лес...какой нормальный мужик с такой свяжется! остается только дом2)
#бузовачмо и ее подруги тоже чмошницы! Нормальным мужчинам такие не нужны!
обычное баловство девчонок.Не очень приличное,но по моему,просто баловство с целью позлить публику.
Так нормальные мужики её обходят стороной,и связываться с ней не хотят ни за какие коврижки.
1