партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Решившая воспитывать дочь Началовой Кравец показала интим с девушкой

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
Самой известной светской львице Москвы певице Алене Кравец 34 года. Но столько ей, конечно, никогда не дашь. А уже без одежды она и вовсе смотрится подростком.
прочитано 18000 раз

На странице Кравец в социальной сети Instagram появилось довольно интимное фото. Аленушка в сексуальном дорогом кружевном бюстье запечатлена в обнимку с подружкой-хохотушкой. "Это фото без грамма фотошопа, – уверяет Кравец. – Причем "попе" слева 23 года, а "попе" справа сами понимаете сколько лет".

ПО ТЕМЕ

Это напоминает слова чеховской Аркадиной из "Чайки": "Станем рядом. Вам двадцать два года, а мне почти вдвое... Кто из нас моложавее? А почему? Потому что я работаю, я чувствую, я постоянно в суете... Затем я корректна, как англичанин. Я, милая, держу себя в струне, как говорится, и всегда одета и причесана. Чтобы я позволила себе выйти из дому, хотя бы вот в сад, в блузе или непричесанной? Никогда. Оттого я и сохранилась, что никогда не была фефелой, не распускала себя, как некоторые... Вот вам – как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть".

Алена Кравец живет по тому же принципу – всегда при полном параде, с прической, макияжем. Хоть сейчас на подиум! "У меня есть моя система питания, которой я придерживаюсь на протяжении... долгого времени – лет с 16", – делится Алена секретом с подписчиками. 

Многие хвалят ее и считают объектом для подражания. "Сейчас очень интересное время. 40-летние девушки могут выглядеть лучше, чем 16-летние. Мы делаем себя сами. Вы очень красивая и вообще супер!", "Даже не ожидала, что у вас такая классная фигура, с экрана вы выглядите худее. А на фото и попка – орешек, и ножки – красотень", – пишут восторженные люди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Кравец�� (@kravetsalena)

Но нашлись и те, кто считает, что выставлять столь приватные снимки в публичное пространство не стоит. Особенно после того, как Кравец заявила, будто планирует заниматься воспитанием дочери Началовой – 13-летней Веры Алдониной. Мол, чему она может научить ребенка и не будет ли даже собственная дочь стесняться матери с такими фотографиями. Но, скорее всего, и Вера, и Даниэлла будут гордиться Аленой Кравец и пытаться ей подражать. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А левая, всё таки, поплотнее будет. Как не крути.
Нашли Кравец светскую и еще и львицу. Каких ей 34 года, у нее дочери уже лет 14-15. Она старая размалеваная и тупая мочалка.
Могу предложить 20 рублей за час интима, если в конце все высосет из презика и вылижет мой член начисто.
Че киборг Малышева молчит? Пусть поможет этой кретинке Кравец.
ФУБЛЯ!
А ей разве дочь уже вернули? Она продолжает жить в пятиэтажке на окраине Москвы с каким-то непонятным парнем?
Какое имеет отношение эта, бездарная развратница, к дочери Началовой? Как достали эти пиары, противно, ведь у Веры, есть порядочный папа, а так же, бабушка с дедушкойкогда это все закончиться ?противно, все хотят пиара денег.
Развратная баба дебилка возомнила о себе что леди. Но леди свою <цензура> всему миру показывать не будет
жoпa, cиcьkи - наше всё!
Ну вот и чудненько - какие подружки у "святой" Началовой! Загляденье! А ёще кто-то вякает, что попса силиконовая не вся прогнившая, ан нет! Все с-у-ч -к-и гнилые!
1 2