партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина набросилась на ведущих "Орла и решки"

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Бородина обвинила ведущих программы "Орел и решка" во лжи. Выпуск тревел-шоу случайно попался на глаза телезвезде.
прочитано 6668 раз

Ксению возмутил выпуск передачи, посвященный Сейшельским островам. Бородина уже много лет работает ведущей проекта "Дом-2", одна из съемочных площадок которого находится на Сейшелах. И о жизни на островах она знает все.

ПО ТЕМЕ

Рассказ журналистов из "Орла и решки" Ксению рассердил. Она заявила в ролике, опубликованном в Instagram, что в передаче неверно говорят о положении местных жителей.

"Что за чушь говорят в "Орле и решке"? Они утверждают, что на Сейшельских островах нет бедных, и местные живут как у Христа за пазухой. Ребята, вы точно там были? На Сейшелах?" – прокомментировала сюжет Бородина.

На днях Ксения Бородина заявила, что ее злят так называемые мамские посты в Сети. Зачем публиковать видео с детьми, ругающимися матом, и другие моменты, которые не следовало бы выносить на всеобщее обозрение, задалась вопросом телеведущая. 

Особенно рассвирепела Ксения Бородина при виде фотографии молодой блогерши, кормящей грудью трехлетнего ребенка. Телеведущая убеждена, что такие моменты женщинам следует держать при себе.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Genesis
"Ксения Бородина обвинила ведущих программы "Орел и решка" во лжи." Ксюша, нас ты тоже обманываешь, говоря, что не сделала ни одну пласт.операцию: скулы, губы, нос - не твое это, а работа хирурга.
Гость
Простому народу плевать и на Бородину и на острова.ей делать нечего.пишет всякую хрень.
Гость
Бородуля - нас мало интеерсует что вы там считаете. Воспитывайте своих
Гость
слушайте,вот чья бы корова мычала! Человек ведёт "дом-2"
1