партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разъяренная Бородина обрушилась на кормящих "мамочек"

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина вне себя от возмущения. Телеведущая не понимает, зачем молодые матери публикуют фотографии и видео своих отпрысков и делятся своими "познаниями" в их воспитании и лечении.
прочитано 5044 раза

Ксению Бородину злят так называемые мамские посты в Сети. Зачем публиковать видео с детьми, ругающимися матом, и другие моменты, которые не следовало бы выносить на всеобщее обозрение? – задается вопросом телеведущая.

ПО ТЕМЕ

Особенно рассвирепела Бородина при виде фотографии молодой блогерши, кормящей грудью своего трехлетнего ребенка.

"Кормишь ты грудью до 3 лет, ну это твое право, зачем это выставлять на каждом шагу? Только лишь для хайпа, просто других причин-то нет! Переходят грань, чтобы доказать какая она крутая. А зачем? Вообще отношение к такому какое? Это только мне кажется странным? (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – буквально кричит Бородина.

Телезвезда вспомнила и тех "мамочек", у которых детки на видео ругаются матом – а они это с радостью публикуют, как какое-то достижение. Другие с гордостью сообщают, что практикуют сыроедство и приучают к этому своего годовалого ребенка. Третьи обожают давать советы по лечению детей народными средствами. Ксения Бородина убеждена, что все это матерям следует держать при себе, пишет издание "7Дней".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кстати, сама телезвезда любит "делиться опытом". Недавно, к примеру, в эфире своего Instagram Ксения Бородина обучала поклонниц премудростям семейной жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

<цензура> дает советы и пытается что-то важное из себя изображать. Не матери должны сидеть тихо, а эта тетенька-"" с грязным прошлым должна вообще не вякать. Хламидия ходячая.
1