партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пышная грудь Канделаки свела народ с ума

Тина Канделаки. Фото: www.globallookpress.com
Тина Канделаки в очередной раз потрясла своими достоинствами. Продюсер и телеведущая снялась в наряде, не скрывающем пышную грудь.
прочитано 6899 раз

Тина Канделаки показала поклонникам, как она расслабляется после трудового дня. На снимках телеведущая, облаченная в красный комбинезон, отдыхает на диване. На столике перед ней – блюда с любимыми кушаньями.

ПО ТЕМЕ

Но вовсе не изыски грузинской кухни привлекли внимание подписчиков. Откровенное декольте костюма Тины Канделаки оставило мало простора воображению. Поклонников такое зрелище привело в восторг.

"Очень сексуальная", "Совсем не пошло", "Даже девушкам трудно не реагировать. Тина – огонь", – признали комментаторы.

Недавно в Instagram Тины Канделаки появился снимок, на котором теледива позирует в джинсах и топе, похожем на нижнее белье. Вид знаменитости показался поклонникам вызывающим. Они решили, что ведущая, рекламирующая в посте мужскую косметику, прикрепила провокационное фото, чтобы привлечь внимание целевой аудитории.

Ранее Тина Канделаки возмутила подписчиков, поделившись секретом своей диеты. Гастрономические предпочтения телезвезды взбесили россиян. Поклонники напомнили ей, что большинство не пробовало и половины продуктов из этого списка.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какая она теледива? После десятка пластических операций, наконец, стала похожа на человека, но понты провинциальной грузинки. Посмотрите ее фото 15 летней давности. Страшненькая генацвали.
1