партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Малышка-сестренка": Рудковская рассказала о втором ребенке

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Яне Рудковской выдвинули ультиматум. Сын продюсера, 6-летний Саша, требует малышку-сестренку. Маме придется согласиться.
прочитано 9481 раз

Яна Рудковская опубликовала снимок в микроблоге своего сына. Саша держит на руках куклу, очень точно изображающую младенца. "Мечтаю о такой малышке-сестренке", подписана фотография.

ПО ТЕМЕ

Подписчики тут же поинтересовались – а в чем проблема? Надо сказать папе Жене (супругу Яны Рудковской Евгению Плющенко) – пусть постарается.

"Какое чудесное-чудо! Рожайте побольше , хороших и умных детей . Когда у людей все к этому располагает, это просто надо делать. Генетика отличная, финансы позволяют. Удачи !", "Мама Яна и папа Женя! Детские мечты должны сбываться. От всей души Вам этого желаю!!!Поработайте над этим", "Ну а какие проблемы. Дави на папу пусть старается", – пишут комментаторы (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

На днях Яна Рудковская попыталась оправдаться перед подписчиками, которые считают, что она принуждает сына к съемкам. Пользователи попытку не засчитали. Продюсер опубликовала видео своего разговора с Сашей: Яна спрашивает сына, заставляют ли его сниматься, ребенок отвечает то, что хочет слышать мать. Подписчиков Рудковской возмутило, что она вмешивает сына в скандал. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
КАКАЯ ОНА ПРОТИВНАЯ И НАВЯЗЧИВАЯ.
У Рудковской всегда вид, будто она вот-вот заплачет, даже при наличии вымученной улыбки)))
Гость
Опять придется рогатку раздвигать.
TOMOC
AKCTiC HEBEPHAя
Гость
да не вопрос-как гнома купили-так и еще одного проплатят.
Гость
Да,Батурин был прав.
1