партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пошел на...": Галкин рассказал о конфузе известной ведущей

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
7 июня Максим Галкин в восьмой раз подряд станет ведущим грандиозной по постановке и участникам премии МУЗ ТВ. Накануне главной музыкальной церемонии года с юмористом встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 13368 раз

Максим Галкин – один из самых талантливых, востребованных и высокооплачиваемых артистов на нашей эстраде. Он может выступать и как конферансье, и как пародист, и как певец. И со всем справляется на отлично. Вряд ли кто-то вспомнит хотя бы один конфуз с участием Галкина. А вот его более взрослые коллеги порой попадали впросак.

ПО ТЕМЕ

"Есть такой певец – Эдуард Лабковский (с 1972 года выступает солистом хора ансамбля песни и пляски им. А.В. Александрова, исполнил и записал более 100 песен советских и российских композиторов, был одним из первых исполнителей песни "День Победы". – Прим. ред.), – рассказал корреспонденту "Дни.ру" Галкин. – И вот однажды на каком-то комсомольском собрании одна наша легендарная ведущая должна была его объявить. Но опростоволосилась".

"Выступает народный артист РСФСР Владимир Лабковский! – голосом Светланы Моргуновой разыграл сценку Галкин. – А певец ей тихо подсказывает: "Я не Владимир, я Эдуард!" "Пошел на..." – сквозь зубы процедила ведущая и гордо повторила: "Владимир Лобковский!"

"За кулисами на нее набросился режиссер, мол, какой Владимир! – вспоминает Максим. – Но ведущая невозмутимо отрезала: "Да кто его вообще знает, кому какая разница – Владимир или Эдуард, а мне достоинство терять нельзя!"

Ранее в интервью "Дни.ру" Максим рассказал, как его жена Алла Пугачева реагирует на церемонию МУЗ ТВ в эфире. "Алла, конечно, смотрит церемонию по телевизору, –  признался Галкин. – Ругать не ругает меня, но какие-то ценные замечания делает и всегда указывает на проскальзывающие у меня в речи слова-паразиты".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

marinaГость
Третий раз за день фейки о галченке! Не успел даже кудри свои утюжком разгладить! До чего же противен, стал на одну ступеньку с алкой-пугалкой и мымрой-собчачкой!
ti ne vospitan,poetomu tvoi komenti glupie i protivnie,kak ti sam,potomu cto ti nikto i zvatj tebja nikak,zaviduesj izvestnim i znamenitim,tebe takim nikogda ne statj.
Гость
Третий раз за день фейки о галченке! Не успел даже кудри свои утюжком разгладить! До чего же противен, стал на одну ступеньку с алкой-пугалкой и мымрой-собчачкой!
Гость
этим звёздам-пёздам давно пора очистить сцену для молодых. тошнит уже от такого дома престарелых. ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ !
1