партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксюша знает больше: заинтересовавшая следователей Волочкова выдала Собчак

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Правоохранительные органы вновь заинтересовались делом об убийстве бизнесмена Шабтая Калмановича. Среди тех, кого следователи планируют допросить, оказалась балерина Анастасия Волочкова.
прочитано 7523 раза

Бывшая прима Большого театра не понимает, почему ее персоной так заинтересовались полицейские. По словам Анастасии Волочковой, с умершим она виделась всего дважды в жизни.

ПО ТЕМЕ

В первый раз звезда ужинала с ним в "Марриотт". Тогда Шабтай Калманович приехал в компании матери светской львицы Ксении Собчак – политика Людмилы Нарусовой.

"Людмила Борисовна мне сказала: "Настя, Ксюша только попала в Москву. Она любит тусоваться. Помоги ей, пожалуйста. Отдавай ей свои пригласительные на тусовки, если они тебе не нужны!" – вспоминает Анастасия Волочкова.

В следующий раз балерина и предприниматель встретились уже наедине. По словам знаменитости, бизнесмен показывал ей свою коллекцию фарфора. После она так или иначе пересекалась с его бывшей женой Настей Калманович. Экс-супруга Шабтая организовывала танцовщице концерты в Израиле. Анастасия Волочкова добавила, что показания по делу об убийстве она еще не давала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Ксюша могла бы дать больше информации о Шабтае, чем я. Это друг ее семьи. Если меня вдруг вызовут на допрос, скажу им то же самое. Я его почти не знала: откуда я могу знать, кто его убил, кто мог ему палки вставлять в колеса, кому он помешал. Я вообще не в теме", – перевела стрелки на Ксению Собчак Анастасия Волочкова.

Напомним, бизнесмена Шабтая Калмановича убили десять лет назад. Его машину, притормозившую на светофоре, обстреляли неизвестные. Предприниматель получил 15 пуль. При жизни Калманович дружил со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Об этом сообщает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

очередной вонючий заказнячёк писакам пиар любой ценой шпагаты не катят забыли дуру напомню о себе любой ахинеей ещё да кучи и лошадь приплету
И с этим встречалась "наедине"? Боже, кто только её не имел?
1