партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оторопевший Шепелев не позволил "ломать" сына Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Шоумен столкнулся со сложностями – выбрать школу для сына оказалось непросто. Дмитрий Шепелев не хочет, чтобы ребенка "ломали" в учебном заведении.
прочитано 49960 раз

Платону Шепелеву 7 апреля исполнилось шесть лет. В сентябре сын певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева пойдет в первый класс. Отец мальчика озаботился выбором школы. Шоумен посещает дни открытых дверей в учебных заведениях.

ПО ТЕМЕ

В Instagram Шепелев рассказал, что зашел в одну из столичных общеобразовательных школ, которая находится в центре. Погулял по кабинетам и встретился с учителем начальных классов. Общение с педагогом не сложилось.

"Сидит пожилая тучная дама. – Заходите! Какие вопросы? - Выбираю, говорю. – А вот раньше никто не выбирал! А сейчас и ходят, и ходят, и в рот учителю заглядывают. Я здесь уже 53 года, между прочим. Я оторопел. Получается, что ей лет 75, не меньше. И в сентябре ей вновь дают первый класс! И ведь сразу понятно, как она будет учить: сидеть от сюда и до обеда, выучить с 9-й по 13-ю, "а вот в наше-то время" и прочее. Мне реально стало не по себе (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", - написал Дмитрий Шепелев.

По словам шоумена, ребенок не должен быть частью жесткой системы, которой нет до него дела. Телеведущий отметил, что и его так учили, но для сына хочется другого. "Я меньше всего хочу, чтобы сына в школе "ломали", – пояснил Дмитрий Шепелев

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она и была миллионершей с виллами в америках и миллионами долларов на счетах. Это шепелев надоумил эту жадную дуреху, как лечиться на деньги сердобольных россиян и как сохранить свое. Дом она купила на свои деньги уже во время болезни, записали на обоих, а половину шепелева она дала ему в долг. Как оказалось- без отдачи. Ушлый шпель всех перехитрил
При чем здесь Шепелев????? Значит она была ДУРЕХОЙ???? А что же тогда папаша, еще до Первого канала, обращался к ее бывшему продюссеру, просил помочь, свои деньги не тратил, а просил помочь других людей, потом еще и грязь на него вылил публично!!! А когда, так называемые "родители", реквизиты своих счетов размещали на сайтах КП и НТВ, тоже Шепелев виноват???? Интересно, хоть копейка с тех счетов пошла на ее лечение? Или все ушло на мебель, фонтаны и разгульную жизнь лупоглазой лошади с ее недомерком? Про дом не надоело повторять бред мошенника капылова? Дмитрий в суде доказал свои деньги, и после проверки СК, было установлено, что ни копейки со счетов Жанны, он не тратил в личных интересах... чего не скажешь о семейке упырей!!!
Гость
вы уж будьте точны если говорите на эти тему. Если считаете ее миллионершей, то зачем она брала у фонда детского ( а именно она заключила с детским фондом договор и благодарила), почему не на свои лечилась? Жалко было? Вот и узнает сынок все про мать, что она брала деньги у детского фонда при наличии своих, про мужиков которые дед приписывал дочери, да про бабку которая сняла и не вернула деньги фонду а на невиновного говорила. Мерзкая семейка.
Она и была миллионершей с виллами в америках и миллионами долларов на счетах. Это шепелев надоумил эту жадную дуреху, как лечиться на деньги сердобольных россиян и как сохранить свое. Дом она купила на свои деньги уже во время болезни, записали на обоих, а половину шепелева она дала ему в долг. Как оказалось- без отдачи. Ушлый шпель всех перехитрил
Гость
Как же он мерзок, этот урод!
ВСЕ УРОДЫ В ТВОИХ ЗЕРКАЛАХ. ПОЛЮБУЙСЯ!
Гость
Ага...оторопевший!Больше всего шпель боится, что сын узнает, каков его папаша на самом деле- мерзкий альфонс, присосавшийся к жанниным деньгам, занявший в кавычках у нее половину денег на дом и ни копейки не отдавший. Более того, почистивший личные счета Жанны перед ее смертью и уехавший за день до смерти на моря в Болгарию. Мерзкий склизкий сожитель, прикрывающийся именем Жанны как щитом
кАК ОН МОГ ЗАНЯТЬ ДЕНЬГИ У ТОЙ, У КОТОРОЙ ДАЖЕ НА ЛЕЧЕНИЕ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО. И У РОДНИ ЕЕ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО. ОНИ ВСЕЙ СТРАНЕ ПРО ЭТО РАССКАЗЫВАЛИ. ГДЕ ЖЕ ОНА ДЕНЕГ ВЗЯЛА, ДА ЕЩЕ НА ЦЕЛЫЙ ДОМ?))))))
Гость
Плохо видно учился, если таким получился.
ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ? САМОКРИТИЧНЕНЬКО!
Гость
Не волнуйся шепелев после тебя, уже, никто не может ломать.
А ТЕБЯ ДАВНО СЛОМАЛИ. В ПСИХУШКЕ ЗАЖДАЛИСЬ! ИДИ С МИРОМ!
Гость
Я знаю только одну уродку- Ирину Мальцеву из Тотьмы! Вот же страшенная бабища!
ЛИЧНО ЗНАКОМА? ОНА ТЕБЕ СВЕТ ЗАСТИТ ИЛИ МУЖИКА У ТЕБЯ УВЕЛА?)))))))) ИШЬ КАК ТЫ ЕЙ ЗАВИДУЕШЬ)))))))))))))))))))
Гость
А как же чернокожий репетитор? Не понравилось?
ОН ЕГО ТЕБЕ ОТДАСТ. А ТО У ТЯ ТОЛЬКО БОМЖ С ОТПИЛЕНОЙ КОНЕЧНОСТЬЮ
Натка
Кому не отдавший? Троим троглодитам? Дом он строил на свои, и доверенность Жанна выдавала НА ОФОРМЛЕНИЕ, а не на покупку!!! Альфонс это недомерок вшивков, которого КУПИЛИ, гренадеру лупоглазому, за Жаннины деньги, сама то по себе она НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, только "сестра Фриске", этот пигмей смотрится с ней как сын с матерью!!! "Прикрываться именем Жанны", равносильно что окунуть себя в грязь, что вообщем время и показаало, богатая порочная баба, царство ей небесное, жалела свои деньги на лечение, и пошла на то, чтобы взять благоворительные деньги, и еще папаша, ни разу не альфонс, а обычный ПАРАЗИТ и КРЫСА, как и две его тетки, которые использовали Жанну всю ее сознательную жизнь, поперся в Русфонд просить "зарезервировать" еще денег, ему все мало!!!! Желаю ему, его жене и их "архитектору" бровей, ЗАХЛЕБНУТЬСЯ СВОИМ ядом, и чтобы деньги, которые они УКРАЛли у больных детей и у своего внука-сироты, не принесли им счастья, чтобы они ими ПОДАВИЛИСЬ!!!
И вы думаете, это может оправдать его нечистоплотность? Если у него не было доверенности, как он смог оплатить три счета клиникам?
Натка
Поддерживаю Шепелева! Мало учителей по призванию, больше- по необходимости. До сих пор сама с содроганием вспоминаю школу, хотя и закончила её хорошо.
Да ему ни одна учительница не понравится. Вот если бы молодой красавчик.....