партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

С провинившейся Началовой трясут деньги после смерти

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Налоговая служба и судебные приставы намерены взыскать с умершей российской певицы Юлии Началовой долг в размере около 50 тысяч рублей. Сумма до сих пор не выплачена. 
прочитано 25901 раз

Разговоры вокруг имени усопшей Началовой до сих пор не утихают. В этот раз за покойницу взялись судебные приставы, пишет РИА ФАН.

ПО ТЕМЕ

Налоговая служба и судебные приставы пытаются взыскать с артистки долг в размере 47 016 рублей 90 копеек плюс исполнительский сбор на сумму 3291 рубль 18 копеек. По данным сайта "Комсомольская правда", долг до сих пор не выплачен. 

На счетах усопшей средств для этого недостаточно, пояснила представительница ФССП. Как сообщает "Экспресс газета", до недавнего времени информация о долге Юлии Началовой содержалась в банке данных судебных производств, однако сегодня сведения были удалены.

Ранее Андрей Малахов обратил внимание на шумиху вокруг захоронения Юлии Началовой на Троекуровском кладбище Москвы. В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" эксперты обсудили мракобесие, которое происходит на могиле артистки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тебе то , урод, чем она не угодила?
Ну а тебе урод, чем-то угодила? Коль задницу свою за неё рвёшь?
Гость
Столько <цензура> после себя эта "светлая девочка" оставила, Гитлер нервно курит в сторонке.
Тебе то , урод, чем она не угодила?
Гость
Столько <цензура> после себя эта "светлая девочка" оставила, Гитлер нервно курит в сторонке.
Гость
Опять плакаться побегут
Гость
Если осталась что должна, то правопреемники оплатят!, закон для всех людей одинаков! ( ну кроме конечно "воров в законе", нам обычным гражданам с ними тягаться не по силе)
Откопают, откачают, ограбят. Уроды моральные.
1