партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Савичева раскрыла тайну смерти Фриске

Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Савичева выложила в Instagram новый пост. Она посвятила его памяти Жанны Фриске. 
прочитано 11962 раза

На снимке обе девушки счастливо улыбаются. Юлия поделилась теплыми воспоминаниями об этом моменте. По ее словам, она всего однажды была в одной гримерке с Жанной Фриске, но этот момент она запомнит навсегда. 

ПО ТЕМЕ

Кадр был сделан на сборном концерте в Театре Советской Армии. Савичева вспоминает, что Фриске держалась довольно скромно, но даже тогда от нее исходил удивительный шарм. 

Юлия робко попросила Жанну о совместной фотографии, та с радостью согласилась. "Она сделала комплимент моему платью, а я, как зачарованная, восхищаясь красотой этой женщины, даже не знала, как выразить чувства в ответ", – поделилась Савичева.

Также она отмечает, что понимает выбор экс-солистки группы "Блестящие". "Она шла на огромный риск ради ребенка. Надо быть поистине смелым и сильным человеком, чтобы зная о возможных последствиях, принять такое решение", – откровенно рассказывает Юля.

"Харизматичная, красивая, сильная и уникальная – такой я буду помнить Жанну всегда", – подытожила автор поста.

Отметим, никто не обсуждал, что спровоцировало у молодой женщины онкологию. Сейчас причину установить, тем более,  невозможно. Но сейчас все чаще можно услышать предположение, что появление сына Платона – стало катализатором болезни. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никогда не буду смотреть передачу"На самом деле",где этот подонок Шепелев выступает в роли белого и пушистого,а сам так издевается над бедными родителями покойной Жанны САДИСТ Он постоянно издевается над нимиОни ничего не могут сделать тНеужели мама Жанны,которая два года воспттывала мальчика,когда была нужна,он у них жил Теперь украл ребенка ,самое главное,отвез его в какое-тот село и отдал в совершенночужие руки Как такое возможно Куда смотритОПЕКА Родители Жанны погибшей имеют полное право видеть и воспитывать внука их дочери <цензура>,ты ШЕПЕЛЕВ Никакого бога у тебя кроме садизма наслаждения над старикамиНЕТ Будь ты проклят,КОРОТКОНОЖКА Надо обратиться адвокатам семьи Жанны к обму-у по правам детей при президенте РоссииТам точно поставят точки над всем этим!
Давйте теперь ребёнка обвинять. <цензура>.
1