партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольгу Серябкину терроризирует маньяк

Ольга Серябкина. Фото: www.globallookpress.com.
Известная певица рассказала о своих фобиях. Также Ольга Серябкина призналась, что ее преследовал ненормальный поклонник.
прочитано 3272 раза

В личном Instagram артистка опубликовала клип на песню "Не плачу". Звезда призналась, что в основе музыкального ролика лежат ее личные переживания. Ольга Серябкина таким образом рассказала о своих страхах.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, на протяжении всей жизни Ольга Серябкина страшилась высоты, кукол и замкнутого пространства. А с недавнего времени вокалистка опасается чересчур настойчивых фанатов.

По словам Серябкиной, ей пришлось нанять охрану из-за маньяка, который угрожал ей расправой. Долгое время звезда не чувствовала себя в безопасности.

Ольга Серябкина также отметила, что пыталась сделать клип максимально убедительным. Звезда рассказала, как работала над собой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official)

"Мне было важно сделать это видео именно таким. Именно сейчас. Оно максимально про меня… Про то, как я преодолеваю себя. Для съемок "Не плачу" пришлось установить контакт с каждым из страхов. Я реально была наедине с куклами, запертая в движущемся фургоне…. И когда я покидала фуру, то попадала к еще одному страху – набирала высоту на вертолете. Дубль за дублем…. Я реально испытывала дикий дискомфорт в эти моменты. Поэтому каждая моя эмоция в клипе максимально честная" – поделилась с подписчиками Ольга.

Создание ролика стало для Ольги Серябкиной настоящим испытанием. В тот момент, когда она пыталась преодолеть фобию, она получала ударную дозу адреналина. Избавляться от страхов было непросто.

комментарии