партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Судебные приставы выбивают долги Началовой из ее дочери и родителей

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
На сайте Федеральной службы судебных приствов в свободном доступе находится информация о долге того или иного человека. Например, можно узнать, что Виталина Цымбалюк-Романовская с 15 апреля не оплатила 190 тысяч рублей за "моральный вред, причиненный преступлением". Существенную сумму "должна", как оказалось, и покойная Юлия Началова.
прочитано 8137 раз

Если верить размещенной на сайте информации, 19 марта 2019 года была начата процедура взыскания с Началовой-Алдониной Юлии Викторовны судебным участком №935 Дорогомиловского района Москвы налогов и сборов, включая пени, на сумму 47016,90 рубля. Кроме того, на ней висит исполнительский сбор в размере 3291,18 рубля. 

ПО ТЕМЕ

Сумма вроде бы не очень большая, но есть деталь – 19 марта Юлии Началовой уже не было в живых, и требовать с нее долги было бы странно. За комментарием "Дни.ру" обратились к юристу, занимающемуся имущественными делами.

"Согласно статье 1175 Гражданского кодекса России, наследники, принявшие наследство, отвечают по долгам наследодателя солидарно, – рассказал специалист. – Каждый из наследников отвечает по этим долгам в пределах стоимости перешедшего к нему наследственного имущества. Закон обязывает родственников принять на себя все финансовые обязательства умершего. Поэтому, чтобы избежать проблем в дальнейшем, семье Юли необходимо погасить задолженность".

"Правда, родители и дочь Началовой отвечать по долгам имуществом, которое было у них до получения наследства, не обязаны, то есть могут дождаться вступления в наследство в сентябре, спустя полгода после смерти Юли, и тогда погасить все. Поскольку дочь не является совершеннолетней и не работает, то долги предстоит отдавать родителям Началовой", – резюмировал юрист.

Фото: fssprus.ru

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта из-за заражения крови. К такому печальному финалу привела простая мозоль на ноге – артистка слишком поздно обратилась за помощью к врачам, надеясь, что сама справится с этой неприятностью. 21 марта певицу похоронили на Троекуровском кладбище. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Губкин - это псевдоним Исаевой.
Гость
Да, вот это супер мошенница везде должна. Хоть бог прибрал, больше никому не навредит.
Гость
Надо расплачиваться за дочкины косяки, наворотила она под конец жизни. Им бы заплатить по-тихому, но жаба душит
Гость
Да уж, долги не хотят возвращать!
Гость
В общем она может и хорошая женщина,певица,а куда ей было деться,если отец композитор..Жаль её что прославилась только из за своей ветренности...
Гость
Так это же опять Губкин пишет, что с него взять
Зато вся страна в курсе, что вот есть такой Ванька Губкин-Придурко. И любит Ванька писать «на деревню дедушке», и не важно о чем.
Гость
Всегда приходится платить по счетам. Рано или поздно.
Гость
А почему не написали,кто выбивает долги и каким способом? Стенки в парадной расписывают,на работу звонят,телефоны обрывают,дверь поджигают,как выбивают?
ВАСЬЯ
Ванька Губкин, ты или не читай интернет или меньше кури дурь. Онажсвятая. Какие долги? Пусть землю с могилки началки продают. Идиоты курят. И огрызки от креста. Я под шумок уже полтонны продал. Пусть жрут. И долги отдадут и еще навер будет
Гость
О чем вы? Какие-то 40 тыс отец Веры оплатит,как приведут все дела в порядок. Зачем об этой чепухе писать? А давайте вместе придумывать темы для освещения?! Кто куда пришёл,куда ушёл,что купил в магазине,где заболело и чем лечили,какого цвета трусики надели. Правда,интересно?
1 2