партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Надо собирать на лечение: Шура рассказал об алкоголизме Хлебниковой

Шура. Фото: www.globallookpress.com
Звезда 90-х появилась в YouTube-проекте AGENTSHOW Насти Ивлеевой. Певец Шура заявил, что Марину Хлебникову необходимо спасать от пагубного пристрастия.
прочитано 27328 раз

Певец Шура рассказал, что алкоголь и запрещенные препараты сгубили многих его коллег. Артист с горечью вспомнил об уходе Евгения Осина и Криса Кельми. 

ПО ТЕМЕ

Вокалист уверен, что певице Марине Хлебниковой тоже нужна помощь, причем срочная. Артист отметил, что был в шоке, когда увидел 53-летнюю знаменитость.

"Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит… Мать моя женщина! Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото... Мой друг с ней фотографировался. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу. Что-то там… Алкашка, я думаю", – сказал певец.

Шура не стал скрывать, что сам долгое время злоупотреблял алкоголем и принимал наркотики. По его мнению, именно пагубные привычки спровоцировали у него развитие онкологии, которую он, к счастью, поборол.

Шура. Кадр youtube.com

Напомним, Марина Хлебникова в прошлом году пережила страшную трагедию. Ее бывший муж Антон Логинов покончил с собой в московской квартире. Тело мужчины нашла певица. Из-за пережитого горя артистка попала в больницу с нервным срывом. Марина Хлебникова даже не смогла приехать на похороны избранника. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

мне она и нафиг не нужна....пусть спивается!!!
Мало того, что они бездарные все как один , включая мерзопакостного шуру, неизвестно как попавшие шоу-бизнес и на ТВ, они ещё и алкоголики!
А слабо одному скинутся ,бедный ты наш Шурик !
Хлебникову не жалко. А деньги - да. У всех у нас свои трагедии через день на третий, ничего, живем дальше, не спиваемся, караул спасите мне плохо не кричим. Алкоголизм это одно из заболеваний, которое человек приобретает исключительно по собственному желанию и сознательно наплевав на всё и всех, вот пусть сами себя и спасают, появилось одно желание появится и другое, а деньги собирать пусть даже по своим же... спиваться находит деньги, значит есть на лечение.
жалко женщину... бессовестный Шура
а чем он бессовестный то? вам легко пожалеть и дальше пошлепать, он реально призвал ( не народ) а коллег по цеху, каких то давних знакомых. Очень часто откликаются узнавая о проблеме. Ведь тут нужны не только деньги.
вот пусть Шура и коллеги по цеху ,собирают деньги на лечение Хлебниковой или опять клич к народу??
жалко женщину... бессовестный Шура
1