партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Умершая Началова по ночам является орущей от ужаса Исаевой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Со дня смерти Юлии Началовой минуло уже три месяца. Родные и поклонники певицы до сих пор не могут оправиться от шока. В стрессовом состоянии пребывает и пресс-секретарь артистки Анна Исаева. Юля считала ее своей сестричкой.
прочитано 12328 раз

"У меня с Виктором Началовым (отец певицы. – Прим. ред.)  сходятся мысли: нам всем кажется, что Юля в отъезде, – сообщила Анна. – Для него она как будто на гастролях. Для меня – будто улетела в Америку, она обычно летала туда надолго. Не могу представить себе, что ее нет на самом деле".

ПО ТЕМЕ

"Помню, как узнала о трагедии. Я ехала за рулем по Подушкинскому шоссе, в машине сидела дочь. Это было днем 16-го марта, задолго до того, как об этом узнали остальные, – всхлипнула Исаева. – Яркой вспышкой – сказанное мне тихим голосом няни: "Аня, она умерла..." Минута недопонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине – моя дочь Марианна пугается, не понимает, почему так кричат! Я навсегда запомнила поворот, на котором находилась в тот момент".

Анна оказала родным певицы бесценную помощь во время похорон, поддерживает их и сегодня. А недавно умершая Началова явилась во сне своей "сестричке".

"Весь сон я носила ее на руках. В прямом смысле. Вокруг галдели люди, их было много, а я уставала, присаживалась и опять несла. Спросила у сведущих, в чем смысл сна – ты, говорят, ее поддерживаешь. Понятно, что я всегда поддерживала ее начинания при жизни, но теперь пришло время, и я поддерживаю ее во сне, а ее родные несут свой тяжелый, немыслимо тяжелый крест", – отметила Исаева. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Это признание довело до слез многих поклонников Юлии Началовой. Они считают, что по-настоящему народная артистка с небес все видит и радуется, что у нее при жизни была такая верная подруга, такой талантливый пресс-секретарь и просто хороший человек.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как она себя расхваливает на все лады,зря старается все плюют на неё. Страшная,кургузая,с колхозной рожей.
Исаева такая СТРАШНАЯ БАБА на ГОРИЛЛУ похожа. На вид лет 55,отвратительная толстуха!
У дураков мысли сходятся. Исаева! обратись к психиатру, у тебя налицо все признаки психически ненормального человека. Смешно слушать твои бредни. Хватит веселить народ. Ты, что не понимаешь, что от твоих статей народ смеется.
Когда люди скорбят об умерших, то ведут себя тихо, ходят молча на могилу, в храм, поминают усопших добрыми словами, скорбят. А что происходит у Началовых, Фриске, просто нет слов, побойтесь бога родители и Исаева.
Как Исаева себя пиарит, и верная подруга и талантливый прес-секретарь и хороший человек. Да, народу действительно уже надоела эта развратная и безголосая "звездулька". Никакого сочувствия у людей и не было и нет. Родители прошли в Израиле реабилитацию, сейчас начнут ходить по различным шоу, обливать грязью Фролова, чтобы не возвращать деньги типичное поведение мошенников.
Бред Исаевой - это очередной вброс информации, лишь бы имя Началовой держалось на слуху. Меня удивляет позиция родителей, они уже давно могли эту вакханалию прекратить. Судя по комментариям, у людей уже последние капли сочувствия семье закончились. А репутация Юлии всё ниже
задолбали уже, почему не проверяют журналистов у психиатра. Я думаю у Губкина явные отклонения в психике и находит себе подобных для своей бредятины. Какие сны могут быть у этой шизофренички? пусть Исаева говорит про свои сны психиатру .
Орущий от ужаса Губкин пищет очередной бред
Не так страшен сон, как его толкование.
В ХРАМ СХОДИ И ПОМОЛИСЬ ЗА УПОКОЙ ДУШИ УСОПШЕЙ ЮЛИИ.И ПЕРЕСТАНЬТЕ СЧИТАТЬ ЕЁ ЖИВОЙ.ОНА УМЕРЛА.ДАЙТЕ ЕЁ ДУШЕ ПОКОЙ.ЭТО ГРЕХ ЗАКАЗЫВАТЬ СТАТЕЙКИ И ПЕРЕДАЧИ ПО ТВ.ДЁРГАТЬ УМЕРШУЮ
1 2