партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая актриса раскрыла правду о романе с мужем Екатерины Климовой

Екатерина Климова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Катрин Асси выложила в своем Instagram неожиданный пост. Она посвятила его слухам о романе с бывшим супругом Екатерины Климовой Гелой Месхи.
прочитано 98828 раз

Девушка недоумевает, что вообще происходит вокруг ее персоны и откуда в людях столько злости. Она обвиняет всех причастных к этим сплетням в том, что они нагло закидывают людей камнями, не имея при этом достоверной информации. 

ПО ТЕМЕ

Катрин уверяет, что с Месхи они лишь друзья. По ее словам, они случайно столкнулись на пару минут. До этого молодые люди не виделись несколько лет. "Поздоровались в дверях, называется, на минутку", – негодует актриса.

Она официально опровергла все данные СМИ. В конце Асси искренне попросила уважать друг друга.

Отметим, слухи о романе между Гелой и Катрин появились после Московского международного кинофестиваля весной нынешнего года. По рассказам очевидцев, актеры обнимались и любезничали. Более того, они даже не пытались укрыться от посторонних глаз. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katrin Assi (@katrinassi)

Накануне 41-летняя Екатерина Климова подала на развод с 33-летним мужем. Причины разрыва она уточнять не стала. У супругов есть общая дочь. Как писали "Дни.ру", иск поступил 27 мая, а спустя две недели была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Инфинити
И это тоже неприлично... менять мужей, как перчатки... и дети от разных мужчин
А что прилично в Вашем понимании? Жить с одним, терпеть его убогого, ну мало ли там какие задвиги у них были ? И не Вам судить, сколько у нее мужчин и от кого дети. Девушка она скромная, заметьте, хотя я не фанат и не поклонница Климовой. А что прилично и что нет, пусть Катюха сама решает. Я вот считаю, неприлично быть Олей Бузовой, но мое мнение никого не волнует.
Гость
Ни с одним не прижилась.
Гость
И это тоже неприлично... менять мужей, как перчатки... и дети от разных мужчин
Гость
Климова скоро станет не замужней. Катя есть ли у меня шанс?
1