партнеры
Воскресенье 19 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодой муж о разводе с Екатериной Климовой

Гела Мехи и Екатерина Климова. Фото: instagram.com/klimovagram
Гела Месхи, женатый на одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа Екатерине Климовой, дал откровенное интервью. Он рассказал о личной жизни.
прочитано 495093 раза

В 2015 году Гела Месхи и Екатерина Климова поженились. Вскоре артистка подарила супругу дочь Бэллу. В Сети то и дело появляются слухи о разводе актеров. Дескать, девять лет разницы в возрасте, обусловленная работой постоянная разлука и так далее.

ПО ТЕМЕ

Однако всерьез общественность забеспокоилась, когда на своей странице в Instagram Месхи опубликовал фото, подписанное крайне неоднозначно. Поклонники сделали вывод, что он намекнул на развод. В откровенном интервью актер решил внести ясность.

Гела признался, что не любит публичность, поэтому не выставляет свою жизнь напоказ. "Для меня это другая планета – реклама, сплетни, склоки, настоящий "Дом-3". Вот выложил я тот пост, и все сразу написали, что мы с женой разводимся. А я хотел донести вообще другую мысль: просто был рад, что у меня закончился рабочий проект", – пояснил Месхи.

Екатерина Климова для него – "красота, понимание, ум". "Можно перечислять бесконечно. Вообще, творческая семья – всегда очень интересно. Можно обсуждать, спорить, советоваться. Это и есть развитие. Единственная большая проблема – актерские графики, но мы стараемся находить лазейки", – отметил Гела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Например, артист специально полетел к гастролирующей в Литве супруге, чтобы поздравить с днем рождения, вручить цветы и подарки. По его словам, сюрприз удался.

Также Месхи признался, что из-за частых отлучек не может быть строгим папой. "Приезжаешь домой, видишь эти глаза и выполняешь все желания. Недавно был в Минске. Спросил, что привезти, и Бэлла попросила игрушечный магазин. Пришлось папе побегать!" – цитирует мужа Екатерины Климовой PeopleTalk.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость злой75
ДНИ.РУ ЖЕЛТАЯ ЛУЖА. ГОТОВЫ ИЗ ПАЛЬЦА СКАНДАЛ ВЫСОСАТЬ. ПРОСТЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. КОНЕЧНО, НЕТ СКАНДАЛА - НЕТ БАБЛА.
Гость
Что здесь комментировать,просто хочется порадоваться за этих талантливых любящих людей.А разница в возрасте,разве в наш век этим кого то удивишь(конечно в разумных пределах)
1