партнеры
Четверг 27 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Королева удивила стриптизом вдову Кобзона

Наталья Королева. Фото: www.globallookpress.com
Наташа Королева в день своего рождения не только принимала подарки, но и удивляла своих звездных гостей сюрпризами. Праздник артистка отметила концертом в свою честь, а перед выходом на сцену успела исполнить эротический танец в гримерке.
прочитано 55165 раз

Наташе Королевой исполнилось 46 лет – хотя по ней, конечно, этого не скажешь. Бурлящую энергию юная исполнительница выплеснула на концерте, на который пригласила своих друзей. Поздравить певицу пришли Стас Михайлов с семьей и Ида Достман.

ПО ТЕМЕ

Была среди гостей и вдова народного артиста Иосифа Кобзона — Нелли Михайловна. После похорон мужа она не часто появляется на публике. Нелли Кобзон в основном посещает мероприятия, связанные с благотворительностью: как стало известно, она решила продолжить благородное дело мужа, пишет "7Дней".

Концерт прошел в Академическом театре "Русская песня". Незадолго до выхода на сцену Наташа Королева получила поздравления от экс-супруга Игоря Николаева. Это ее так вдохновило, что певица прямо в гримерке сняла небольшой ролик –  исполнила эротичный танец в парике с элементами стриптиза. Видео очень понравилось действующему мужу Сергею Глушко: Тарзан в комментариях нежно поздравил любимую "с Днюшечкой".

День рождения Наташи Королевой завершился скромным ужином в кругу друзей. Репортеры ждут продолжения банкета в воскресенье – зная неуемный характер Королевой, предполагают, что веселье еще не окончено.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какие ж глупости только не занимают людей..
Гость
Да уж...
Гость
Что еще можно ожидать от этой старой позорницы???
Просто пипец! Жесть! Дура дурой!
Уже сын "на выданье", а мамаша все из себя девочку строит - жирными ляжками трясет!
Это оучше, чем костями трясти. Приятные ножки, дай Бог каждой
Гость
Два бездаря, она и её муж, и мамаша впридачу
Гость
Порывай, старая ты потрепанная мочалка! Когда же ты угомонишься и перестанешь трясти своим целлюлитом? Посмотри хот на себя в зеркало! Постыдилась бы, прыщавая луна!
Гость
Становится похожа на свою гребанную "маму Люду" - скоро будет таким же "мордастым моченым яблоком с раскосыми глазами"! Не лезла бы эта мама Люда хотя бы в обьективы камер! На нее так неприятно смотреть!
Гость
Не понятно, при чем здесь "удивила вдову Кобзона"?
Гость
Что еще можно ожидать от этой старой позорницы???
Просто пипец! Жесть! Дура дурой!
Уже сын "на выданье", а мамаша все из себя девочку строит - жирными ляжками трясет!
Гость
и чем может удивить эта простигосподи чего ещё не видели от дивы
Натик
Какая связь между заголовком и содержанием?
1 2