партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Думал, будто взяли в плен": привязанный к кровати Алибасов сбежал от врачей

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Подруга продюсера группы "На-На" пояснила, почему его так быстро выписали из больницы. Бари Алибасов, по ее словам, не мог долго находиться в четырех стенах.
прочитано 7628 раз

Подруга основателя группы "На-на", диетолог Марият Мухина пообщалась с журналистами. Она призналась, что Бари Алибасов буквально сбежал из медицинского учреждения, не закончив лечение.

ПО ТЕМЕ

Шоумен морально устал от круглосуточного нахождения в четырех стенах. К тому же больничные порядки его нервировали.

"Бари сам сейчас не всегда адекватно воспринимает происходящее. Было такое, что он думал, будто его взяли в плен, похитили. Кроме того, в момент самых первых суток, когда человек лежит без сознания, его привязывают, иначе он неосознанно может выдрать из артерии канюлю и просто умрет от кровотечения в шее. Это обычная практика в таких ситуациях, но она наложила отпечаток, – отметила Мухина.

Врачи советовали Бари Алибасову остаться еще на недельку из-за риска серьезных осложнений. Химические ожоги опасны тем, что верхние слои тканей заживают, а рубцевание нижних может идти долго – до двух лет, поэтому возможно сужение пищевода.

Однако Бари Алибасов решил продолжить лечение дома. Он получил огромный список рекомендаций от докторов и предписания по питанию – полностью протертая пища на пару, сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Dima
Durdom spektakl pridumali ka posmotrish na etogo starogo duraka ne poxoj na bolnogo
Рос.медицина лучшая в мире клиент был присмерти в коме после клизьмы удрал за кротом в магазин пленник,пиарщики долбанутые алибасов во главе колонны а как хотели выдать за правду
Писаки! Как Бари мог устать от больницы за одну неделю, 5 дней из которых находился якобы в коме! То его хоронили, то переписывали завещание, то наследство успели поделить за эти 5 дней! А тут вдруг ожил, выздоровел и сбежал, то был не так уж болен. А значит весь этот водевиль с отравлением-просто пиар хитрого Бари!
1